Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Thorsten und Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, liebevoll eingerichtet mit lauter netten Menschen darin :-) ... Die Bilder der Homepage entspechen absolut der Realität, einfach mal anschauen...
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Tage mit der Familie, Erholung pur!
Die Lage der Hammer ob Sommer oder Winter. Die Einrichtung zieht sich stilvolle Durch das ganze Gebäude. Sehr charmantes Personal
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer eine Reise Wert!!!
Auch nach 6 Jahren in Folge immer noch unsere erste Wahl! Tolle Personal netter Hotelchef mit toller Familie! Wir fahren wieder hin...

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinnig tolles Hotel!!!
Super Zimmer, toller Wellnessbereich! Ganz tolle Lage! Ein wahnsinniges Frühstücksbuffet! Wir waren zum Fahrradfahren dort.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr sympathische Location
Das Hotel war sehr schön und absolut zweckmäßig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv ist auch die Sauberkeit aufgefallen.
Alessia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub in Fiss
Gemütliches Hotel für einen Familienurlaub in Fiss. Wir haben uns bewusst nicht für ein Kinderhotel entschieden, da wir sowieso alle Angebote nicht nutzen könnten. Wir können im ganzen Hotel nichts bemängeln. Grosses Familienzimmer, nettes Personal, reichhaltiges Buffet! Kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Natürliche Spitzenklasse!
Das Hotel hält was es verspricht. Natürlichkeit pur! Vom Service bis zum Essen...einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum
Martin ist der Beste. Alles sehr entspannt. Schöne Lage. Lecker Essen. Sommercard ist super. Mann kann alle Gondeln benutzen. Mit Kinder top!!!
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel mit Charakter - zum Wohlfühlen für die F
kein 0 8 15 Hotel - Das Hotel mit Charme und Charakter. Übersichtlich und Persönlich. Tolle familiäre Atmosphäre, sehr herzlich, top Service. Einziger Punkt in diesem Jahr - die Baustelle nebenan aber auf diese wurden wir bereits bei der Buchung hingewiesen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
toll geführtes Hotel mit außergewöhnlichem Flair
Ein wirklich toll geführtes Hotel mit einem außergewöhnlich angenehmen Flair. Tolle Lage, tolle Aussicht, prima Konzept.