Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein TOP Hotel in Fiss
Wir geniessen jedes Jahr die Ferien im Natürlich. Einfach super gut! Der Hotelier Martin führt sein Hotel mit Leidenschaft! Zimmer sind top. Frühstück sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zum 9. mal im Hotel Natürlich....
der 9. Urlaub im Hotel Natürlich. Das sagt wohl alles.... Den nächsten Aufenhalt im Sommer schon wieder im Auge! Einfach herrlich!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel für den perfekten Skiurlaub!
Alles perfekt, wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber, ein sehr gutes Frühstück und absolut professionelle Betreuung, Danke Martin! Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zuhause bei Freunden
Das Natürlich ist ein tolles Urlaubshotel, sehr gepflegt und ideal gelegen für Wanderungen und alles was man in den Bergen gerne macht. Man merkt, das der Eigentümer hinter seiner Idee und dem Hotel steht und mit Hingabe bei der Sache ist. Vor allem der Spaß und die Lockerheit kommen nie zu kurz.
Joachim und Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der Letzte
schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit tollem Konzept, freundliche Mitarbeiter, schöner Saunabereich im Dachgeschoß mit herrlichem Ausblick, schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick ---sehr netter freundlicher Besitzer, der immer vor Ort und ansprechbar ist --- rundherum ein tolles Hotel, in das man gerne wiederkommt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hallo aus Nordfriesland,
Hallo aus Nordfriesland, es war ein sehr entspannender Aufenthalt, und ich habe die Woche, auch auf der Piste, selten so umgänglich und rücksichtsvoll erlebt. Ich kann es mir sehr gut vorstellen, wieder einen Snowboard ;-) - Urlaub in Eurem schönen Hotel zu verbringen. Herzliche Grüße aus NF Wolfgang Faller
isi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr familiär, gemütlich, ruhig- auch super für Kinder. Wenige Meter von der Piste und die Gastgeber und das Team sind einfach toll und aufmerksam.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Freundlichkeit und Service sind top!
Wir waren mit 5 Männern das 1. Mal im "Natürlich" und es hat uns sehr gut gefallen! Freundlichkeit und Service werden dort sehr groß geschrieben. Weiterempfehlung ist garantiert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Wintersport-Unterkunft
Wir schätzen das Hotel Natürlich wegen seiner guten Lage zur Piste, der persönlichen Betreuung, den schönen modernen Zimmern, des Wellnessbereichs und des tollen Frühstücksbuffets.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn Fiss, dann natürlich "Natürlich"
Tolles inhabergeführtes Hotel in hervorragender Lage. Super freundliches Team vom Chef bis zum Zimmermädchen. Hier wird sicher "Natürlich" jeder sofort willkommen fühlen.