Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und vor allem sehr ruhig (durch eine massive Bauweise). Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich, sehr vielfältig und reichhaltig. Den Wellnessbereich haben wir oft genutzt. Die beiden Saunen sowie das Dampfbad sind top, der Ruheraum mit tollem Bergpanoramablick. Die Nähe zu den Liften war uns sehr wichtig, zum kleinen Tellerlift sind es nur 3 Minuten, die Waldbahn…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wieder ein toller Aufenthalt
Das 2. mal in diesem Jahr wieder im Hotel Natürlich, super Aufenthalt, hat alles gestimmt . Die Saunalandschaft ist einfach super und dazu die tolle Aussicht noch. Am Frühstücksbüffet war alles da was das Herz sich wünscht. Wir kommen wieder.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum gelungener Aufenthalt!
Freundliche Begrüßung durch den Eigentümer, alles wie beschrieben vorgefunden. Sehr empfehlenswert für Familien, sehr liebevoll und durchdacht gestaltet !

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier lacht die Sonne und das Wanderherz
Wahnsinn die Lage und der Blick vom Balkon direkt auf die Bergwelt-unverbaut und einmalig. Wunderschönes komfortables Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, liebevoll gepflegt und sauber Freundschaftliche und sehr nette Atmosphäre , einmaliges Frühstücksangebot
Beat (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Natürlich, was sonst!
Sehr nahe am Bikepark mit super Aussicht auf Fiss und die umliegenden Berge. Die Lage ist im oberen Teil vom Dorf. Genügend Parkplätze vorhanden.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut begeistert!
Wunderschönes, sauberes und sehr modernes Hotel mit super überschaubarem Spielplatz. Die Lage des Hotels ist genial - egal wo man hin möchte, es liegt quasi alles vor der Hoteltüre! Spitze! Sympathische und aufmerksame Mitarbeiter, der Chef persönlich ist ein toller Gastgeber - NATÜRLICH UND ECHT - ein super Typ!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie nach Hause kommen
Topservice im ganzen Haus von Rezeption bis Zimmerreinigung. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Manuela und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Skiurlaub im Natürlich
Wir haben unsere Drohung wahr gemacht und haben nach dem tollen Urlaub vom Sommer 2017 (Details siehe frühere Bewertung) erneut im Natürlich zum Skiurlaub logiert. Wie auch schon damals, waren wir außerordentlich zufrieden. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit sind unverändert sehr gut. Ein absolutes Wohlfühlhotel.
christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlfaktor und Familienfreundlichkeit
Sehr schönes Hotel kommen gerne Wieder. Reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer Freundliche Mitarbeiter Familienfreunlich
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel – wir kommen wieder!
Tolle und ruhige Ortsrandlage, sehr sauber und ordentlich – netter Empfang und Service – Superfrühstück und kleine Abendkarte!