Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Natürlich mit Herz.
Natürlich mit Herz, wie heim kommen. Martin uns sein Team sind einfach gut. Sympathisch, aufmerksam, witzig und von höchster Qualität. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wandern und Mountainbiken optimal
Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist in 5 min. an der Seilbahn. Martin und sein Team sind alle sehr nett, hilfsbereit und helfen einem immer weiter. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen was allerdings nur an 3 Tagen in der Woche angeboten wird, dafür kann man aber jeden Abend unter verschiedenen Kleinigkeiten auswählen die auch sehr gut schmecken. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Viele Zimmer haben sogar eine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
14. Urlaub im Hotel Natürlich.
Immer wieder Hotel Natürlich bei Familie Rietzler! Sehr entspannter Wohlfühl-Familienurlaub im Kinderparadies Serfaus-Fiss-Ladis !

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TOP HOTEL, TOP MARTIN UND FAMILIE, TOP FISS
Sehr schönes Hotel, einzigartige Zimmer, toller Schlafkomfort, ein super Wellnessbereich mit grandiosen Bergpanorama.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, einfach einsame Spitze! Der Ausblick aus dem Zimmer ist traumhaft, alles ist sehr sauber, das Personal herzlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von höchster Qualität und lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon jetzt auf ein sechstes Mal. Liebe Grüße aus Bad Wildungen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
We'll be back again!
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe der Seilbahn und mit super Blick auf die Berge und das Dorf, Sommercard inklusive. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind gross, gemütlich und sauber. Das Personal, vor allem der Gastgeber Martin, sind super freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Janina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gemütliches familienfreundliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel, hier fühlt man sofort wohl. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre auch das Team untereinander. Es ist sehr sauber gepflegt und einfach nur schön
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natürlich immer wieder.
Hotel Natürlich immer wieder. Eine tolle Atmosphäre, super nette Gastgeber, ein super motiviertes Team, Sauberkeit erstklassig und dann noch die Verpflegung, die einfach keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zuhause und das auch nach dem 23-zigsten Aufenthalt. Kompliment.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, super Frühstück mit allem was das Herz begehrt und jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal sowie hervorragende Gastgeber, die für jedes Anliegen ein Ohr haben. Wir waren mit unseren Kindern zum 3. Mal hier.
Isabella(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach unser Lieblingshotel
Einfach unser Lieblingshotel für die ganze Familie! Hotel sehr sauber, Betten einfach spitze, Frühstück der Überwahnsinn!!! Übrigends, Abendessen ist im Natürlich der Geheimtipp!