Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub 👍
Wir waren mit unseren beiden Kindern 4 Jahre und 10 Monate im Sommerurlaub im Hotel Natürlich. Und es stimmte alles. - Gutes Essen - Tolle Angebot im Hotel für Kinder - Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - tolle und saubere große Zimmer Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Das war nicht unser letzter Urlaub dort .
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr begeistert.
Sehr nette Gastgeber. Tolle Atmosphäre. Sehr schöne Einrichtung. Und der Wellnessbereich auf der Dachterrasse ist einmalig.
Ralf(66-70)Deutschland
Hotel Natürlich....gerne wieder
Alles bestens..wie immer. Tolle Lage, super leckeres Frühstück und ein sehr freundliches , immer hilfsbereites Team. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet..jetzt sogar mit Holzfußboden. Chef Martin und Team : ihr seid toll. Danke !!

Joe(61-65)Deutschland
Hotel Natürlich - weiterhin immer eine Reise wert
Wir sind seit Jahren Gäste im 'Hotel Natürlich' in Fiss ud freuen uns jedes Mal auf's Neue. In diesem Jahr zm Beispiel über die schönen neuen Holzfussböden in den Zimmern, den modernisierten Frühstücksraum sowie die schöne Terasse. Und wie immer sorgen die Gastgeber und das gesamte Team dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Natürlich- immer wieder :)
Natürlichkeit durch und durch. Inhabergeführt mit viel Herz ❤️ Das Hotel Natürlich lebt das Konzept Natur. Viele liebevoll gestaltete Details und ein hervorragendes Frühstücksbuffet zeichnen das Hotel aus.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, kleines, familiengeführtes Hotel
Tolles, kleines, familiengeführtes Hotel. Das komplette Personal immer nett und hilfsbereit. Ruhige Lage direkt am Berg mit unmittelbarem Zugang zu den Berggondeln. Hotel insgesamt sehr sauber. Essen ist ebenfalls top.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert
Nichts zu beanstanden Persönlicher Kontakt, tolles Zimmer, Mega Dachterasse, Frühstück Spitze. Wir hoffen bald dort noch einmal hinzukommen !
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Tolles Team, tolle Aussicht, immer wieder sehr schön und Urlaub vom ersten Tag an. Ankommen und genießen. Und ganz tolle Gastgeber!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel in Top Lage
Ein sehr gepflegtes und durchdachtes Hotel Sommer wie Winter ,es bleiben keine Wünsche offen. Ein perfektes Frühstück sorgt für einen Guten Start in den Tag.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Super Lage, aus dem Bikepark direkt per Waldweg zurück zum Hotel (kein Berg wieder hochschieben). Servicepersonal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ruhig. Beim Frühstück für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.