Jennyfer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Hunde sind sehr willkommen, das ist perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hundehotel wie man es sich wünscht.
Ein tolles Hunde-Hotel, das mit viel Liebe und Herzblut geführt wird. Für Mensch und Tier bleiben keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre
Wir und unser Hund haben uns sofort sehr wohl gefühlt. An der Rezeption sind wir sehr herzlich von Martina empfangen worden. Gastgeberin Sylvia hat immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort für jeden Gast. Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist herausragend. Auch kulinarisch fehlte es uns an nichts. Danke für die schöne Zeit bei euch!

Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Essen!
Wir sind schon so lange jährlich zu Gast und freuen uns auf diesen Urlaub besonders.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Tolles Hotel direkt am Skilift. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Die Grösse des Hotels ist super und man kennt sich schon am zweiten Tag. Das Zimmer war sehr schön und gross und sehr sauber. Man hatte viel Abstellfläche, was im Winter super ist. Faschina ist schneesicher und das Panorama super. Es hatte sehr wenig Leute im Skigebiet Faschina. Bus direkt beim Hotel um nach Damüls zu fahren.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel was wir jemals besucht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein Hunde freundliches Hotel. Das war der Grund unserer Reise in dieses Hotel. Die Hunde durften außer in den Wellnessbereich überall mit hin. Auch ohne Leine dürfen die Hunde im Hotel laufen,natürlich muss das jeder selber einschätzen. Unserem Boomer hat das super gefallen. Im Restaurant wird auch darauf geachtet das die Hunde etwas getrennt voneinander liegen,was alles sehr entspannt macht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hunde sind in diesem Hotel sehr willkommen!
Wunderschönes, hundefreundliches Hotel mitten in den Bergen. Die Gastronomie hält mit einer Sterneküche mit und die Einrichtung ist modern.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Topp Hotel 👍 jederzeit gerne wieder
Ein wunderbares Hundehotel in super optimaler Lage. Wir als Hundeverein mit 9 Hunden und 12 Erwachsenen sind so toll als Gruppe aufgenommen und betreut worden 😁 wir hatten insgesamt 5 Zimmer und 2 Suiten gebucht und alle waren topp zufrieden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wochenende im Schnee
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Extrem sauberes Hotel, super Essen, tolles Team! Wir kommen wieder! :)
RalphDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner und erholsamer Ski Urlaub
Sehr freundlich und immer Hilfsbereit, sowohl im Restaurant wie auch in allen anderen Bereichen. Sehr Familienfreundlich !!