Ein wunderbares Hundehotel in super optimaler Lage. Wir als Hundeverein mit 9 Hunden und 12 Erwachsenen sind so toll als Gruppe aufgenommen und betreut worden 😁 wir hatten insgesamt 5 Zimmer und 2 Suiten gebucht und alle waren topp zufrieden.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber und modern. Bett ist sehr bequem und man schläft sehr gut da Hotel angenehm ruhig.
Traumhaftes Essen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Speisen, die man nicht überall bekommt. Wunderschön angerichtet und sehr lecker 😋 Abendessen konnte immer zwischen Vegetarisch und Fleisch gewählt werden und es gab 4 Gänge. Frischer Salat vom Buffet der ebenfalls selbst gemacht und sehr vielfältig war.
Absolut perfekter Service und Betreuung sowohl durch die Eigentümer des Hotels als auch die Mitarbeiter. Hilfsbereit bei Ausflügen und sehr bemüht dass man sich von Anfang bis Ende wohlfühlt. Einfach super!!!
Tolle Lage in wunderschöner Landschaft. Parkplatz ist ebenfalls gut verfügbar. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar!
Sehr gute Unterstützung bei Tipps sowie Planung unserer Wandertouren. Hundedusche und Hundegarten vorhanden. Alles was das Herz begehrt, ist verfügbar 💕
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |