Ganz hervorragendes Hotel. Familär und kompetent geführt. Phantastisches Frühstücksbuffet. Wir haben dieses Hotel fürs nächste Jahr wieder fest eingeplant.
Sehr gut geschlafen. Zimmerausstattung top. Sogar Schminkspiegel im Bad. Bademäntel auf dem Zimmer. Als Tipp : Weidekühe mit Kuhglocken stimmen das Ambiente passend ab. Aber Menschen mit leichtem Schlaf bei offenem Fenster sollten ggf. Ohrstöpsel mitnehmen. Wir haben uns am Gebimmel nicht gestört.
Frühstückbuffet einfach top !! Menu abends mit Wahlmöglichkeiten. Sehr leckere vegetarische Gerichte.
Wir hatten eine Anreise von ca. 250 km mit den Motorrädern. In der Nähe genau die Möglichkeiten von denen Biker träumen. Schon die Anfahrt war Urlaub pur.
Wir haben aufgrund des Wetters und unserer Planung den Wellness - Bereich nicht genutzt, aber in Augenschein genommen. Sieht sehr gut aus. Lage direkt am Sessellift. Generell, die Lage ist optimal fürs Wandern und Biken. Gerade die Hundebesitzer, welche im Hotel sehr herzlich willkommen sind, werden die Lage sehr schätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Angelika |