Wir haben einen sehr tollen Wanderurlaub verbracht,
weil an dem Hotel alles stimmte -
Freundlichkeit des Personals, Wellnessbereich und
natürlich das tolle Essen.
Wir sind ein unkompliziertes Paar, das sich für vier Nächte etwas Erholung gönnen wollte. Gebucht haben wir ein Geigenbühl Classic Zimmer mit 26 m2. Zur Begrüssung wurden wir informiert, dass wir nach einer Nacht wegen eines internen Buchungsfehlers das Zimmer wechseln müssen. Neu bekamen wir das Zimmer 205, ein zwar renoviertes, jedoch winzig kleines Zimmer (ca. 15 m2) mit Minibad ohne Abstellfläche (ca. 3 m2). Zu zweit einfach zu klein, wir konnten uns kaum bewegen.
Mehrmals wünschten wir ein Gespräch mit der…
Wir waren mit der Gesamtleistungen sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Ein ausnahmslos in Allem und erfolgreich sowie erholsamer Urlaubsaufenthalt. Ganz besonders noch zu erwähnen sind die täglichen, umfangreichen, höflichen und vollendeten Informationsangebote schon zum tollen Frühstücksbuffet. Die täglichen 5 Gang Menü einschliesslich des Galadinner am Sonntagabend waren jeweils das Feuerwerk zum Tagesabschluß.
Hervorragend!!!
Freundliche Begrüßung und Verabschiedung.
Receptionspersonal sehr freundlich.
Saubere, freundliche, gut ausgestattete Zimmer
Servicepersonal im Frühstücks-, Speiseraum sehr freundlich
Frühstücksbüffet reichhaltig und vielseitig
Abendessen geschmackvoll und sehr schön dekoriert
Hellauf begeistert
4 Sterne sind für das Hotel angemessen. Zimmer- und Badgröße sehr konfortabel.
Das Abendessen entsprach einem Sterne Restaurant. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt in den nächsten Jahren unseren Winterurlaub wieder im Lärchenhof verbringen
Familiär geführtes 4 **** Hotel mit 5 Sterne-Niveau. Es gab keinerlei Beanstandungen, wir waren im Gegenteil von dem guten Gesamtzustand und der Freundlichkeit des ganzen Personals beeindruckt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir das gehobene Restaurant und die Qualität der Speisen. Es wurde auch auf vegane bzw. vegetarische Wünsche Rücksicht genommen. Die Ausstattung des von uns gebuchten DeLuxe-Doppelzimmers war hervorragend, die Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die…
Hallo,
leider waren wir nur ein verlängertes Wochenende im Lärchenhof. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!! Nach einer sehr freundlichen Begrüßung mit Prosecco wurden wir in ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer geführt.
Bis zum Abendesse im Lärchenstüberl (5% Rabatt für Gäste des Lärchenhofs) haben wir den Spätnachmttag im schöne Saunabereich augklingen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel am Ortsrand, aber gut zu Fuß erreichbar
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe eher am Ortsrand, aber zu Fuß trotzdem gut erreichbar
Check in / Check out war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad sehr viele Ablagemöglichkeiten. Die Föhnhalterung war schon ziemlich ausgeleiert, knapp vor dem Herausbrechen aus der Wand. Duschbereich sehr groß, jedoch sahen die Bodenfliesen bereits sehr verkalkt aus.
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausreichend! Was jedoch sehr ungewöhnlich (für ein 4-Sterne Haus!) ist: Cafe Latte oder…