Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vorzügliches Essen - Gaumenfreuden!!
Ansprechendes Hotel. Sauberes, gepflegtes Ambiente. Kinderfreundliches Haus. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans & Emma(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, kompetentes Personal, 1.-Klasse-Essen
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco wird durch eine Angestellte das Hotel mittels einer kleinen Führung vorgestellt und erklärt. Sehr sauberes Zimmer. Super-Arbeit des Reinigungsteams. Der äusserst souveräne Oberkellner sowie die Bedienungs-Angestellten sind äusserst aufmerksam, freundlich und flink. Erstklassiges Essen: Abwechslungsreich, schmackhaft, phantastisch angerichtet, aufmerksam serviert. Sehr angenehmer Wellness-Bereich, schöner Innenpool mit vorgelagerter, grosszügiger Liegewiese mit…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ohne durchgehenden Stil
Empfang, gut gemacht, jedoch Omas Pseudo-Chippendale_Garnitur mit Raubtierfellimitat, die ist etwas tussihaft an dieser Stelle. Überhaupt macht das Hotel des Eindruck eines Tiroler Bergbauern(nichts gegen diese Bauern) im Brioni-Anzug , der jedoch das Arbeitshemd und seine Arbeitsschuhe dazu trägt. Wir hatten Zimmer 122, sehr gut eingerichtet, doch die Toilette hat keinen wirklich funktionierenden Luftabzug. Verlässt man jedoch das Zimmer , landet man im Plüsch der 60/70er. Achtung, der hoteleigene Berner…

Sigrid(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein grosses Lob
Mittelgrosses Hotel mit dem Flair den Gast sich wohlfühlen zu lassen. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir könnens nur weiterempfehlen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichts für uns
In unseren Urlaubstagen wollen wir regelmäßig ausgiebige Wandertouren mit gutem Essen und Wellness verbinden. Diesbezüglich waren wir hier nicht zufrieden. Abgesehen davon, dass die Gegend um Seefeld hauptsächlich für den Skitourismus geeignet ist und die Wandertouren im Vergleich zu anderen Gegenden eher nicht unseren Ansprüchen genügten, war der Wellnessbereich des Hotels eine herbe Enttäuschung. Einen Außenpool oder Schwimmteich gab es in den kleinen Garten nicht. Es gibt zwar einen überfeuchten Saunabereich.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, auch das Bad war neu und schön. Das Essen und und der Service waren erstklassig. Insbesondere das Abendessen im Rahmen der Halbpension (5 Gänge!) war wirklich toll.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohltat für die Seele
Ein Hotel, wie man es sich erträumt! Alles wunderschön, man möchte am liebsten immer dort bleiben. Empfehlenswert das Weindegustationsmenü!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder. Einzig die Temperatur im Zimmer war auch bei offenem Fenster und abgeschalteter Heizung (Tag und Nacht) viel zu hoch. (möglicherweise weil das Zimmer direkt über dem Schwimmbad lag?)
Udo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur auf den ersten Blick schön!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, zur Stadtmitte braucht man 10 Minuten zu Fuss. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Urlauber aller Altersklassen und verschiedene Nationalitäten (Engländer, Schweizer, Deutsche), verbringen dort Ihren Kurzurlaub. Jeder Gast bekommt bei Ankunft einen Begrüßungsdrink und wird zu allen wichtigen Räumen im Hotel geführt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, Top Essen
Sehr schönes Hotel in toller Lage.