Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Weihnachtstage
Der Empfang des Hotels ist sehr einladend, modern und ansprechend. Wir wurden herzlich begrüsst und bekamen einen Welcome-Apéro angeboten. Wir stellten fest, dass das Hotel sehr viele langjährige Stammgäste beherbergt, was grundsätzlich FÜR das Hotel spricht - doch es bedeutet auch, dass das Durchschnittsalter deutlich über 65 J. betrug und man vor Allem im Restaurant viel Wert auf "Alte Schule" legte... Das Hotel wurde einer Renovation unterzogen, doch einigen Bereichen schenkte man unseres Erachtens noch zu…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Haus zum Abschalten und Wohlfühlen
Nach verbesserungswürdigem ersten Eindruck entpuppte sich das Hotel Lärchenhof als Traumhotel zum Wohlfühlen. Angefangen vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Restaurant waren wir rundum zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns der exzellente Service beim Servieren des 5-Gang-Menüs. Im Restaurant blieben keinerlei Wünsche offen. Genauso ist das Romantik-Bad mit anschließender Relaxmassage sehr zu empfehlen. Weisen Sie Ihr Rezeptionspersonal so ein, dass es GAR NICHT zu einem schlechten ersten Eindruck…
Anita(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut zu empfehlen!
Unser Zimmer war rustikal eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten Halbpension - Top Frühstücksbuffet! Die Erwartungen vom Abendessen wurden fast täglich übertroffen.... Vor allem die familiäre Atmosphare hat es uns leicht gemacht uns wohlzufühlen.

Ilse(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein super mit viel Liebe geführtes Hotel
wir (3 Ehepaare, Sch+Sch+Sch....) verbrachten 3 Nächte im Hotel. Alles war super, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen war augezeichnet, das Personal sehr aufmerksam,das Ambiente super.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Komme wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel an guter Lage. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Balkon und Balkontüre sowie Heizung hätten eine Renovierung nötig. Wir kommen trotzdem wieder.....
Veronika(26-30)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende.
Daniela(36-40)Schweiz
Traumkurzurlaub
Das Hotel ist klasse und das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ganz tolle Tage, die wir in vollen Zügen geniessen konnten. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Wir werden ganz sicher wieder Ferien in diesem Hotel buchen!
Bernhard(51-55)Schweiz
Ein ruhiger und erholsamer Kurzurlaub
Auch wenn der Urlaub kurz war, so war er doch sehr erholsam und dies insbesondere dank der Zuvorkommenheit des gesamten Hotelpersonals wie auch der ruhigen Atmosphäre im Hotel ganz allgemein.
Ignaz(26-30)Deutschland
Schöne Tage
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist jederzeit wieder zu empfehlen und wir werden wieder dort vorbeikommen. Vor allem Service und Abendmenü waren hervorragend und sollten so weitergeführt werden.
Marlis(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder unseren Urlaub im Hotel Lärchenhof verbringen. Vom sehr freundlichen Personal bis zu den Köstlichkeiten aus der Küche war alles bestens.