Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Zimmer und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen! Einfach nur toll!
Tolle, ruhige Lage mit einer super Aussicht. Super Wellnessanlage, genügend Ruhebereiche - trotz der Größe des Hotels sind immer genügend freie Liegen vorhanden.
Das 25m Becken ist für Schwimmer besonders hervorzuheben. Die Saunalandschaft und Ruheräume überwältigend und sehr sauber.Das Servicepersonal ist aufgrund der Größe unterschiedlich. In Mitarbeitermotivation und Freundlichkeit könnte in manchen Bereichen investiert werden. Der Lehrling beim Empfang sollte durch eine erfahrene Mitarbeiter unterstützt und gestärkt werden, damit jegliche Fragen beantwortet werden können.
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und auch das Wellnessangebot genutzt. Die Zimmer sind sehr schön ebenso ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Im Großen und Ganzen alles gut.
Mangelhaft war leider nur der schlechte Service bzw. Personal beim Abendessen. Die Kellner eher überfordert mit Ihren Aufgaben ( Weinflaschen waren vom Personal nur schwer zu öffnen, und dann musste man noch hoffen das der Kellner das Glas trifft, wobei ein einschenken mit einer Hand…
Dies ist ein hübsches, familiengeführtes Hotel am Berg mit toller Aussicht. Wir waren begeistert von der Liebe zu Details für die Bequemlichkeit der Gäste. Das Interieur aus Zirbenkiefer ist sehr angenehm für das Auge. Ausgezeichnete Wellnessbereich mit Pools und Saunen. Gibt es Große Auswahl an Spa-Behandlungen. Die Speisekarte des Restaurants ist abwechslungsreich und lecker. Das Tagesprogramm beinhaltet Fitnesskurse und geführte Wanderungen. Rehe- und Alpakasgehege sind vor Ort.Wir haben uns verschiedene…
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Waren das 2.Mal in diesem Hotel, jedes mal alles zur besten Zufriedenheit,einfach nichts zu bemängeln.Habe selten so einen schönen riesengroßen liebevoll gestalteten Wellnessbereich gesehen.Auch wenn der Preis Anfangs vielleicht etwas abschreckt, aber es istjederzeit einen Besuch Wert.