Es war ein sehr schöner Urlaub, der sowohl ein tolles Skierlebnis als auch Wellness und sportliche Betätigung zuließ. Wir konnten alles nutzen. Die Lage der Gumpenbar ermöglicht auch den Wechsel der Skischuhe vor dem Einkehren, was ebenfalls angenehm ist. Tolles Sortiment in den Geschäften lässt ebenfalls zum Kaufen ein.
Wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes vollkommen zufrieden und werden dies auch in unserem Bekanntenkreis positiv weiterempfehlen !!
Besten Dank an alle Mitarbeiter in allen Bereichen -- weiter so und bis bald -- Liebe Grüße Wolfgang Grünberger mit Familie
Mein Aufenthalt bei euch war rundum gelungen! Das Hotel punktet mit einer beeindruckenden Sauberkeit und einem Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm machte.
Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und bot höchsten Komfort. Ein Highlight war das reichhaltige Frühstücksbuffet, das mit frischen und vielfältigen Speisen überzeugte. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und sorgte für eine perfekte…
Unser Aufenthalt im Hotel Hoeflehner war einfach fantastisch. Die Palette der angebotenen Leistungen ist sehr umfangreich und exclusiv und wir haben uns rundherum sehr wohl und willkommen gefühlt.
Es war ein super stimmiger gemütlicher Kurzurlauwi
Es war rundum ein perfekter Kurzurlaub wir kommen gerne wieder.
Alle sehr bemüht und freundlich. Tolles Yogahaus und wunderbare Ruheoasen und Saunawelten
Das Personal im gesamten Hotel ist großartig. So freundlich, zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen. Sowas findet man heute selten. Großes Kompliment an alle!!!!