Es waren wieder schöne Tage in einem Top gelegenen und sehr tollem Hotel mit guter Führung , von Rezeption bis Massage alles in Ordnung. Diesmal waren wir 1 mal mit dem essen nicht so begeistert da es nicht durch war . Whirlpool im Nacktbereich funktioniert nur einseitig die Massagedüsen und in Zimmer 208 hört man morgens den Lift quitschen , sind erst am Abreisetag drauf gekommen war aber nicht schlimm. Ansonsten - danke es ist echt immer der Wahnsinn bei euch ! Danke
Eines der gemütlichsten, erstklassigen Wellnesshotels - für alle 4 Jahreszeiten zu empfehlen.
Wir waren bereits 4 x dort und wurden jedesmal verwöhnt. Außerdem kann man auch tägliche, begleitete Wandertouren unternehmen.
Umgebung traumhaft, Outdoorpool ist eines der schönsten aufgrund der grandiosen Lage.
Schönes Haus, tolle Mitarbeiter, grandiose Küche, ein Ort zum wohlfühlen
Die Lage des hauzund die Ausstattung garantieren einen erholsamen und sportlichen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit
Tolle Lage, wunderbare Aussicht, schönes Ambiente…
Im Allgemeinen sehr verwinkelt gebaut, man braucht sicher ein-zwei Tage, um sich zurecht zu finden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und sehr gut…kreativ angerichtet…
Familiäre Umstände bringen mich in die Situation, einen PKW alle zwei Jahre zur Hauptuntersuchung von Serbien nach Deutschland fahren zu müssen und ich wollte mir dringend ein Highlight gönnen.
Das Höflehner mit seiner perfekt gepflegten Anlage, der grandiosen Hochalm-Lage und dem sehr umsichtigen Team hat diese Erwartung bestens erfüllt aber Achtung, man ist dort allzusehr ökologisch getrieben und lässt daher die Badeschuhe für das umfassende Wellness-Angebot weg. Das wird nach meiner deutlichen Kritik…
Es macht Lust zum Wiederkommen!
An der Rezeption freundliche Begrüßung und Datenerfassung mit Hilfe von Tablets.
Helle Zimmer mit angenehmen Holzboden, modernem Bad und Balkon zum Sonnen.
Tolles Spa mit erfahrenen Masseur:innen, angenehmer Pediküre; Saunalandschaft mit vielen unterschiedlichen Saunen, angenehmen Ruheräumen.
Hervorragende Küche mit vielen innovativen Ideen für vegetarische Kost oder Verquickung traditioneller mit moderner Küche!
Es ist ein schönes Wellness Hotel in schöner Umgebung mit sehr schöner Aussicht. Der Wellness Bereich ist groß und weitläufig, leider war sehr viel los sodass wir fast keinen Platz in den Ruheräumen bekamen.
Wunderschöne Lage - tolles Ambiente! Blick aus dem Infinity Pool oder dem Indoor Bereich/ Sauna direkt in die Berge - ein Traum!
Hervorragendes Essen, grandioses Speisenangebot und -vielfalt
superfreundliches Personal
genialer SPA und Wellnessbereich mit sehr wohltuenden Anwendungen
mit der Dachstein-Sommercard zahlreiche Freizeit-Angebote in der Umgebung
ein Genuss für alle Sinne!
Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner ist phantastisch. Man will gar nicht mehr nach Hause. Der Service stimmt vom einchecken bis zum auschecken. Das Konzept ist hervorragend durchdacht und wird von allen Mitarbeitern umgesetzt. Wir haben uns rundherum einfach nur wohlgefühlt und das außerordentlich gute Essen genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Gast im Hotel Höflehner sein.