Bewertungen (2 948)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich familiär aufgehoben
Wir haben von 5 Freunden zur Hochzeit einen Gutschein für den Brunnerhof in Arnschwang erhalten. Das kleine, feine und familiengeführte Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt.
Reimund(66-70)Deutschland
Hotel mit einer super Küche und angenehmen Abiente
Familien geführtes Hotel mit einer super Küche, guter Wellnessbereich, freundlicer Service. Was will man mehr um zu entspannen. Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Und sicher nicht der letzte.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Direkt am Flüsschen Chamb gelegenes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern, ausgezeichnetem Essen und einen urgemütlichen Wellnessbereich.

Hannelore(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das keine Wünsche offen lässt. Personal super freundlich. Besonders möchte ich das gute Abendessen hervorheben. Auf das wir uns bei unseren Aufenthalt besonders freuen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlurlaub mit schöner Wellness- und Zimmerqualität
Hotel schön gelegen und ruhig. Super schöne und saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich und tolle Massagen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Perfekte kleine Auszeit
Gepflegt, rustikal, sauber. Sehr freundliches Personal. Lage bequem vom Bahnhof erreichbar. Vortügliches Essen
Gegenleistung erhalten
Christian (61-65)Deutschland
Entspannter Wellnessaufenthalt
Wie in anderen Bewertungen bereits dargestellt passte hier Alles vom Beginn bis zum Ende unseres Aufenthaltes . Wir waren sehr zufrieden.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exklusives aber bodenständig gebliebenen hotel
Super schönes, familienbetriebenes Hotel. Sehr persönliche Betreuung. Essen war suoer und reichhaltig individuelle Wünsche wurden berücksichtigt unf umgesetzt. Rundum zufrieden.
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Modern und trotzdem gemütlich. Wohlfühlen garantiert!