Bewertungen (2 948)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit hohen Standards.
Toller Service, 1a Küche, super Wellness...sehr zu empfehlendes Hotel. Familiär geführt, aber auf hohem Niveau
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Wir werden wieder kommen Dankeschön für die schöne Zeit bei euch den nächsten Winter sind wir bei euch
Marion(51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit Erholungsgarantie gerne wieder
Familienbetriebenes Wellnesshotel mit Erholungsgarantie. Kulinarisch absolut zu empfehlen, Personal durchweg super freundlich und aufmerksam.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles was das Herz begehrt!
Das Hotel ist modern und gleichzeitig bayerisch gemütlich - einfach wunderschön! Die Lage in dem kleinen Dorf Arnschwang ist zwar abgelegen, aber dadurch kann man die Ruhe in den weiten Blick in die Natur auch richtig genießen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegte Hotelanlage mit komfortabler Ausstattung, flankiert von einem sehr freundlichem Mitarbeiter- Team, bietet die Möglichkeit den bayerischen Wald ausgiebig zu erkunden
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungsgemäß sehr gut
Von der der Reservierung über das Vorab-Einchecken, der sehr freundlichen Rezeption, den perfekten Service, die hervorragende Küche (Sonderwünsche wurden erfüllt: Knoblauchallergie) und die kompetenten Anwendungen war es ein perfekter und erholsamer Aufenthalt.
michelle(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir wollten ein paar Tage entspannen und sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Die Reise hat sich absolut gelohnt. Das Hotel ist total gemütlich eingerichtet und bietet durch die Spa Anwendungen, die Sauna und die wunderschöne Natur Entspannung pur. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ein Traum. Es ist sogar möglich, Nachschlag bei den Gerichten zu verlangen, falls noch Hunger besteht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bayerisches Hotel mit hochklassigen Essen.
Ein Wunderschönes Hotel. Besonders die Holzarbeiten bei der gesamten Gestaltung. Egal wo ich mich im und außerhalb des Hotels befand, es war immer alles sauber und aufgeräumt.
Richard und Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen!!
Schönes, ruhig gelegenes, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel zum Entspannen, Essen abwechslungsreich und lecker mit vielen regionalen Zutaten, schön gestalteter Wellnessbereich/Saunadörf'l mit mehreren Ruhezonen um sich zurück ziehen zu können, Sky-Infinity-Pool CHLORFREI (herrlich) mit tollem Blick ins Weite
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum wunschlos glücklich während der 3 Tage !
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Sky-Infinity-Pool und tollem nachhaltigem Konzept. Sagenhaftes Essen und Frühstück das keine Wünsche übrig lässt .