Bewertungen (2 949)

Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes.
Die Bezeichnung Wohlfühlhotel trifft es sehr gut: sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Angenehm, entspannte Atmosphäre, sehr schöner Pool, schöner Saunabereich und gute Gastronomie. Das alles in ruhiger Umgebung mit guten Möglichkeiten zum Wandern und Radeln in der Umgebung.
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100 prozentige Weiterempfehlung
Von außen ist das Hotel unscheinbar, mitten in einem kleinen Ort gelegen. Innen toll ausgestattete komfortable Zimmer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Ambiente und hilfsbereites Personal für ein Wohlfühlerlebnis.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im tollen Ambiente. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen.
Sehr schönes Haus mit allem, was man sich wünscht. Toller Service von der Buchung bis nach der Abreise. Hervorragende Küche. Sehr schöner Wellnessbereich.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Moderne Unterkunft mit köstlicher Gastronomie.
Moderne und geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Menü am Abend, abwechslungsreiches Frühstück, ausreichend Saunen, gut temperierter Infinitypool.
Karin(61-65)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Durch eine Empfehlung eines langjährigen Stammgastes haben wir das Hotel gebucht. Was sich hinter der Fassade verbirgt, kann man in Worten nicht ausdrücken..... Es war einfach alles toll (Ausstattung, Küche,sehr freundliches Personal) und wir kommen bestimmt wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Essen und entspannender Wellnessbereich
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gehobene Ausstattung der Zimmer, super Wellnessbereich und Pool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung.
Sehr idyllisch. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Check in und Check out super. Invinity Pool und Sauna einwandfrei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das sollte man mal sich mal gönnen !
Ein Gebäudekomplex der sich sehr gut in die Umgebung integriert. Holzfassade im typisch Bayrischen Stil, große Balkone , Kräutergarten, liebevoll gestaltete Außenanlage, hochwertige Innenausstattung und echte Wohlfühlzimmer.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Silvesterwoche
Das Hotel ist spitze. Wir waren zum wiederholten Mal im Brunnerhof und es war wieder wie „zu Hause ankommen“. Das ganze Team ist einfach klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Spa-Bereich sind ein Traum.