Bewertungen (2 946)

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness Oase pur 100% weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr leckeres Essen, alles was man braucht ist vorhanden. Rund um die perfekte Wellness Oase. Vielen Dank an das hervorragende Team. Nächste Reise schon gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne noch viel öfter ....
Mir fällt jedes Urlaubsende schwer, weil ich mich hier immer willkommen und als Gast sehr geschätzt fühle. Als Wiederholungstäter plane ich in 2026 den 8. Urlaub im Brunner Hof verbringen ! Als PÄLZR aus dem Wald verbringe ich meinen Urlaub auch gerne im "Woid".
Christa (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung pur
Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt und sehr gut erholt. Der Wellnessbereich und das hervorragende Essen haben sehr dazu beigetragen.

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer wellnessurlaub
Sauber gepflegtes tolles Essen sehr freundliches Personal , sehr zuvorkommend , tolle Zimmer ,ruhige Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl .
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abosolut TOP - wie immer - 5 Sterne
Absolut TOP, wie immer. Eigentlich hat es nicht 4 Sterne Superior sondern glatt 5 Sterne verdient. Alles absolut außergewöhnlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Brunnerhof ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wegen der Landesgartenschau haben wir ein Hotel in der nähren Umgebung von Furth im Wald gesucht. Mit dem Brunner Hof haben wir ein sehr schönes Hotel gefunden. Alles hat genau gepasst und wir fühlten uns sehr wohl. Die Atmosphäre und die Dekoration im ganzen Hotel ist phantastisch.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr angenehme Atmosphäre, passend zum Gesamtkonzept des Hotels. Man sieht die Liebe zum Detail, es wurden nur hochwertige Materialien verbaut. Keine Wünsche offen lassen die Zimmer bzw. Suiten, ebenso wie das großartige Speisenangebot. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und von hoher fachlicher Kompetenz. Wir kommen gerne wieder.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessurlaub mit Erholung und gutem Essen
Brunnerhof ist eine Spitzenadresse wenn man Wellness machen möchte und auch Wert auf freundliches Personal und wahnsinnig leckeres Essen legt. Die Hotelzimmer sind wunderschön und gemütlich. Waren bereits zum fünften Mal dort. Jederzeit wieder
Agnes (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier fühlt man sich rundum wohl
Sehr sauberes und schönes Haus. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kurz gesagt für uns ein wunderbares Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt.
Mo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein liebevoll geführtes Hotel mit Charm
Ganz romantisches traditionell und modern eingerichtetes Hotel, das nicht zu viele Zimmer hat. Es bietet eine hervorragende Küche mit viel biologisch ausgewählten Zutaten mit hohem Niveau. Es ist etwas verwinkelt gebaut und man findet sich nicht so schnell zurecht, wobei die Wege nicht weit sind:)) Uns hat das Naturwasser der Champ besser gefallen als der Pool mit vielen Gästen, aber das ist Geschmacksache.