Bewertungen (2 945)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Total entspannt
Wunderschön, alles top Großes Becken zum schwimmen Wasserbetten im Wellnessbereich Sehr erholsam und entspannt gelegen
Edwin(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Einrichtung und Optik sehr stimmig. Küche und Service exzellent. Schöne Lage.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super 👍
Wir fühlen uns einfach wohl !! Es passt jedesmal von der ersten Minute an!! Ich freue mich jeden Morgen auf die Morgenpost, bin gespannt: was gibt es heute Abend für Leckereien aus der Küche! Das Schwimmbad , die Aufenthaltsräume, der Garten und… wir wissen nicht wo wir anfangen sollen. Man merkt gar nicht, dass so viele Besucher hier sind! Also man ist rundum zufrieden 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Hotel Brunner als Ort zum RELAXEN nach einer tagelangen Rad-Tour ausgewählt. Es halt auch in ALLEN Belangen unsere Erwartungen hinsichtlich "RELAXEN" erfüllt.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich freue mich auf's nächste mal im Brunnerhof 🤗
Das Hotel ist schlicht und einfach perfekt. Sehr freundliches, gilfsbereites Personal. Egal ob am Empfang oder im Service. Das Wellnesangebot lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Brunnerhof. Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende!!!!
Franz(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist von außen wie von innen sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Gartenanlage mit Liegen ist sehr entspannend und durch den Flusslauf wunderschön.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Wochenende im bayerischen Wald
Schönes verlängertes Wochenende im bayerischen Wald Sehr schönes und gemütliches Hotel, schöne Lage am Fluss, toller großer Wellnessbereich, alles mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet. Wurden sehr nett empfangen, das Personal war super und man hat sich sehr wohl gefühlt. Zimmer war auch sehr schön eingerichtet und groß mit Balkon. Küche ausgezeichnet, die Gerichte waren sehr durchdacht und ausgewogen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv
Sehr schönes, geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer. Wunderbares Essen, das einen Michelin-Stern verdient hätte. Professionelles, äußerst freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen. Im Saunabereich etwas beengte Räumlichkeiten, aber ausreichende Anzahl an Saunen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütlich, sauber, freundlich
Das Hotel liegt direkt am Fluss Champ. Beim Abendessen im Freien schaut man auf eine entspannende Landschaft und auf den Fluss. Sehr schön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vor allem die Stadlsauna - sehr urig, gemütlich, haben uns gleich wohlgefühlt.