Bewertungen (2 948)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv
Sehr schönes, geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer. Wunderbares Essen, das einen Michelin-Stern verdient hätte. Professionelles, äußerst freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen. Im Saunabereich etwas beengte Räumlichkeiten, aber ausreichende Anzahl an Saunen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütlich, sauber, freundlich
Das Hotel liegt direkt am Fluss Champ. Beim Abendessen im Freien schaut man auf eine entspannende Landschaft und auf den Fluss. Sehr schön.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vor allem die Stadlsauna - sehr urig, gemütlich, haben uns gleich wohlgefühlt.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellness-Hotel im bayerischen Wald
Das Hotel befindet sich sehr ruhig gelegen dicht an der Grenze nach Tschechien. Eine schöne Beauty- u. Wellnesslandschaft steht zur Verfügung. Guter Service. Das Essen passt, kommt aber mit dem Preisniveau des Hotels nicht ganz mit. Das Hotel wird offensichtlich sukzessive immer weiter ausgebaut. Da der Platz dafür eigentlich fehlt geht’s immer weiter in die Höhe. Wird für den Besucher damit etwas unübersichtlich und teilweise verwirrend. Insgesamt aber erholsam und entspannend.
Ingeborg Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, hat unsere Erwartungen noch übertroffen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Saunalandschaft.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Haus mit Top Service und Genuswerkstatt
Da wir bereits das 3. mal da waren und jedesmal wieder etwas neues zu entdecken gibt ( Erweiterungen usw. ) , es wird immer noch schöner
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert weil uns gefällt es immer wied
Wir waren schon mehrfach. Wie immer sehr schön und alle sehr freundlich. Essen ist super lecker 😋 Massage top Pool top Zimmer super schön
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wiederkommen
Geschmackvoll, liebevoll und gemütlich in hoher Qualität eingerichtet. Wunderschöne vielseitige Saunalandschaft. Die Küche für jeden Geschmack, regional und liebevoll angerichtet. Umfangreiche Weinkarte. Gut eingespieltes , nettes, kompetentes Personal. Das Ganze in schöner Landschaft, der Fluss Chamb fließt gemächlich fast durch den Hotelgarten mit großer überdachter Terrasse. Dazu ein perfekter Außenpool.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber in allen Bereichen , vielfältiges Essen für jedermann im Angebot, extrem freundliches Personal und ein perfekter Ort, um wirklich vom Alltag abschalten zu können.
dance of your life (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für eine schöne Auszeit
Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, tolle Zimmer! Viele Wandermöglichkeiten , nettes Personal.