Bewertungen (2 946)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie schon oben erwähnt das ganze Haus super weiter
Essen gut Personal super Anwendungen ein Traum das ganze hotel mit Zimmer ist sehr empfehlenswert werden in Kürze wieder hinfahren
Gegenleistung erhalten
Bozzo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannte Auszeit
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Unsere Suite war großzügig geschnitten, hervorragend ausgestattet und als Highlight gab es sogar eine eigene Sauna - pure Entspannung! Alles war sehr sauber, und das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Ein absolutes Highlight war das Essen - unglaublich lecker und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders toll war, dass auch Sonderwünsche problemlos erfüllt wurden. Die Massage war ebenfalls erstklassig und rundete das Wellness-Erlebnis…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. In einem kleineren Ort gelegen kann man sehr gut entspannen. Das Essen, egal ob früh, mittags oder abends sind mehr als lecker - eines der besten! Der einzigste "Kritik" Punkt ist der zu kleine indoor-pool.
Gegenleistung erhalten

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stimmt alles
Es handelt sich um ein luxuriöses Hotel mit sehr schönem Außenpool. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr sehr nett.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Können den Brunnerhof nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist gut und das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen hervorragend, für jeden was dabei
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Wochenende
Superschönes harmonisches Hotel mit toller gehobener Küche! Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Saunabereich.
Réka (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessosterwochenende als Paar einfach perfekt
Sehr schön dekoriert, sauber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr ruhig (Landschaft toll ) . Man kommt so richtig runter vom Alltag Stress
Ugur Ögütmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen.
Für uns war dieses Hotel eine wundervolle Oase der Erholung. Wir haben das ausgezeichnete Essen genossen, und auch der Pool sowie die vielseitigen Saunalandschaften haben uns begeistert. Besonders beeindruckt hat uns jedoch die herzliche, familiäre Atmosphäre im gesamten Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen unseren Freunden weiter.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Brunnerhof ist ein echtes Wohlfühlhotel !!!
Wohlfühlen vom ersten Tag an ! Wunderschön gepflegte Hotelanlage , top moderne Zimmer , ein Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt - inklusive dem Infinity Pool zum Schwimmen !Ein fach top!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Urlaub.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, sehr nette Atmosphäre und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Küche, hervorragend.