Bewertungen (2 946)

Tiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal.
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, Mega leckeres Essen. Wir waren über das Wochenende (Valentinstag) mit Freunden. Es war einfach perfekt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderner und trotzdem gemütlicher Komfort
Das Hotel bietet einen hohen, modernen und trotzdem gemütlichen Komfort in ländlicher Umgebung. Auch die Kulinarik passt. Allerdings hat das auch seinen Preis. Wir waren zum zweiten Mal dort und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Wellness Hotel, ideal für Radfahrer, da schöne Radwege ab Hotel! Nachmittags Snake fehlt, wäre jedoch angemessen

erica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
weiterempfehlung....zu 100%
der Brunner-Hof ist einfach Traumhaft - seit 20Jahren immer mindestens 2mal im Jahr ein muss dort zu sein ,.Ankommen und sofort wohlfühlen ,die freundlichkeit von allen ,das familiäre -ganz zu schweigen von dem Hervorragentem Essen zu 100% weiter empfehlen
Schmidleitner (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Können wir nur wärmstens empfehlen
Wunderschönes, super ausgestattetes Hotel mit Essen zum Dahinschmelzen. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön und toll eingerichtet. Man betritt das Hotel und ist sofort herzlich willkommen und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, top! Wir waren heuer das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder. Erholung war einfach richtig mega zum Akku aufladen.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit tollem Garten und Pool mit ausreichend Liegen. Auch der Sauna-Bereich ist schön, wurde aber bei dem Sommerwetter fast nicht genutzt. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, die Menüs waren sehr lecker.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum Entspannen optimal
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Super Hotelzimmer und leckeres Essen, zum entspannen optimal. Sind gerne wieder gekommen.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Alles gepasst! Essen gut, Preise für Getränke relativ günstig. Schöner Wellnessbereich, viele Paare und sehr ruhig! Nichts für Kleinkinder.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Wellness Oase
Tolles Hotel eine Wellness Oase, toller Service und hervorragendes Essen. Liebevolle Einrichtung, alles sehr sauber und gepflegt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragender Wellness- u. Gourmeturlaub
Es ist alles ganz hervorragend durchdacht und von hoher Qualität. Sei es die Ausstattung der Zimmer, der Wellnessbereich und ganz besonders das vorzügliche Essen.