Bewertungen (2 937)

Norbert(56-60)Deutschland
Aufenthalt absolut empfehlenswert
Sehr ansprechende Ausgestaltung aller Räumlichkeiten mit viel Liebe zum Detail. Nachhaltigkeit sehr gut gelungen.
TS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar entspannen!
Ruhe & Erholung inmitten der Natur! Großzügige, schöne und durchdachte Zimmer bieten Komfort. Einzig der „Showofen“ (Kaminimitat) war nicht unser Geschmack.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Prinzipiell sehr gut, aber ärgerlich
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Essen gut. Allerdings nicht zu empfehlen wenn man nur eine Nacht bleibt. Zu beanstanden ist, dass der Saunabereich angeblich ab 10:00 Uhr nutzbar ist. Jedoch auch um 10:20 Uhr die Saunen offen und kalt sind. Da man bis 11:00 Uhr aus dem Zimmer raus muss ist der Vormittag überflüssig und man kann sich die Nacht sparen. Eine Verlängerung zur Nutzung des SPA-Bereichs haben wir aus Prinzip nicht gewählt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.

Nicole (46-50)Deutschland
Zuhause
Ankommen genießen wohlfühlen super personal einfach perfekt immer wieder sehr gerne unser zweites Zuhause wir kommen bestimmt wieder
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für Entspannung und Genießen
Lage mitten im Ort, es lebt von der persönlichen Ausstrahlung des Familienbetriebs. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre., sehr freundliches, aber nicht überfreundliches, Personal und landschaftlich sehr schönes Umfeld.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für reine Wellnessurlauber nicht zu empfehlen
Das Hotel hat seine positiven Seiten, dennoch gibt es einige Punkte, die uns nicht überzeugt haben, besonders im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt entspricht das Angebot für uns nicht ganz dem, was wir in dieser Preisklasse kennen. Aktuell können wir dieses Hotel für reine Wellness-Urlauber nicht weiterempfehlen, für Aktiv-Urlauber die gerne Ausflüge machen eher. Optisch ist das Hotel ansprechend und im bayerischen Stil gestaltet, was ihm eine urige Atmosphäre verleiht. Auch das Abendessen…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Brunnerhof: Genuss und Erholung
Wir hatten die Verwöhntage gebucht ind waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und individuell eingerichtet. Der Pool, die Saunen, die infrarotkabine und die verschiedenen Ruheräume sind nicht überlaufen und laden zum Entspannen ein. Die Angebote im BeautyStadl sind sehr gut organisiert. Der krönende Abschluss ist das einzigartige Abendmenü.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Chefbetr
Gemütlich, einladend, leckere Speisen, schöne Umgebung, persönliche Betreuung durch die Inhaber- Familie, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr entspannter Wellnessurlaub in tollem Ambiente
Das Hotel ist ein liebevoll familiengeführtes Haus, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Der Wellnessbereich ist urgemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war sehr großzügig und perfekt eingerichtet, sogar mit eigenem Trinkbrunnen und Kamin.