Bewertungen (2 543)

Simone(46-50)
Wunderschön
Wir waren jetzt das fünfte mal da und unsere Begeisterung ist wie am ersten Tag! Ein sehr gut geführtes Haus, mit unglaublich netten Personal, sehr schönes Hotel und wahnsinnig schöne Landschaft.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tankstelle für die Seele
Wanderurlaub, September 2025 Paar, 61-65 Jahre Jahre, Aufenthalt 3-5 Tage Ausgezeichnet ( 5,9 98,3% ) Für uns war es: Erholung pur in einem tollen Haus, eingebettet in die herrliche Naturkulisse! Das Personal agiert äußerst freundlich und zuvorkommend. Und das kulinarische Angebot: Ein wahrer Genuß!
Andrea(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kultivierter Genuss
Das Service war perfekt, die Organisation für das Theater super, nur das „Ersatzzimmer würde ich nicht mehr nehmen ! Da passt das Preis - Leistungs-Verhältnis nicht wirklich.

Ulrich(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herrenrunde
Traumhafter Wanderurlaub mit Freunden bei Freunden. Genuss, Erholung, Spaß, tolle Wanderwege – mehr kann man sich für einen Kurzurlaub nicht wünschen.
Gerald(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geburtstag mal anders
habe bereits im Dezember für 2 Nächte mit meiner Frau gebucht! Warum muss man hier 100 Zeichen eintragen? ist eine unnötige Restriktion
Kurt(66-70)
Sommerfrische auf der Alm
Sie schaffen ein angenehmes Ambiente in einer wunderbaren landschaftlichen Umgebung. Die Mitarbeiter verwöhnen den Gast wo sie nur können und aufdringlich zu sein. Perfekt. Unser diesmaliger Besuch: 'Leider zu kurz' :-D Alles Gute
Wolfgang(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
fantastisch
Es hat uns sehr gut gefallen. Macht weiter so, ihr seid ein großartiges Team. Wir kommen sicher wieder, um Ihr Hotel wieder zu genießen.
Victoria(31-35)
Preggo-Wellness mit der BFF
die „Cremesuppe“ zu Mittag sollte auch wirklich cremig sein, abwechslungsreichere Salate und nicht zu Mittag und am Abend dieselben, kalte Vanillesauce zu den Buchteln ???, mehr Auswahl an Brot & Gebäck, Säfte zum selber pressen beim Frühstück, frischer Lachs, Nachfrage nach Omelette, Ei Benedikt etc. beim Frühstück, es wurde kaum bis nichts nachgefüllt (wenn man sich um 8 Uhr nicht ein mürbes Kipferl sicherte, erwischte man keines mehr, obwohl das Frühstück bis 10 Uhr geht) da gibt’s so einiges was noch…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Lage / Essen sehr gut / sehr freundliches Personal/ wunderschöne Zimmer / Wellnessbereich 🔝 / Sehr schöne Ruheräume mit toller Ausicht
Klaudia(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholungsurlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen, habe mich wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer da. Das Essen war ausgezeichnet und immer eine gute Auswahl. Habe das Hotel bereits an Freunde weiterempfohlen. Freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch im Hotel.