Bewertungen (2 543)

Claudia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Familienauszeit auf der Alm
Was uns in Sachen Familienzimmer besonders positiv aufgefallen ist: Ordentliche Betten für die Kinder und das extra breite untere Bett am Stockbett war auch sehr praktisch. Das Zimmer (227) war auch wirklich absolut ruhig, was auch sehr selten ist. Frühstück ist eins der besten bisher gewesen Abendessen ebenso sehr gut und alles sehr sauber und gepflegt. Wohlfühlen geht hier ganz leicht. Leider haben wir einige Leistungen der Naturparkpension verpasst, weil wir einfach nicht wussten, dass es dabei gewesen wäre…
Dagmar(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kostbare Zeit zu zweit
Wir waren zum 1. Mal in Ihrem Haus. Es hat sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Theresa(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Formel 1-Wochenende im Wellnesshotel
Wir waren ingesamt sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Wir hatten wegen unseres Besuchs des Red Bull-Rings viele (zeitliche) Extra-Wünsche und seitens des Personals wurde alles möglich gemacht. Personal und Küche waren sehr freundlich und flexibel: Einerseits zeitlich, andererseits aber auch bei vegetarischem Essen. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Der SPA-Bereich, vor allem der Außenpool und die Behandlungen waren ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir würden auf…

Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schnitzerl, Schwarbeerstrudel und Theater
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch im Haus! Ein rundum Wohlfühlen ist bei euch perfekt möglich. Neben der Herzlichkeit und Liebe zum Detail war es natürlich auch die Kulinarik, die uns besonders begeistert hat. Und Kurz ein Satz zum Theater: Grenzgenial und supercool! Danke für die schönen Zeit und des guate Schnitzerl und den guatn Strudel und und und... alsooo Lisa & Karli sagen: Gscheit Urlaub mochte kaust beim Simon! Danke!
Edith(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurz mal raus aus dem Alltag
Wir erholten uns herrlich, obwohl es nur 3 Nächte waren. Toll fanden wir auch, wie Sie Lehrlinge ausbilden. Und herrlich ist die Großraumsauna mit den geführten, abwechslungsreich konzipierten Aufgüssen.
Kathrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienauszeit
Es war alles traumhaft! Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist hervorzuheben! Besonders positives Erlebnis: wir haben gefragt, ob bei der Nachspeise des Abendmenüs Nüsse enthalten sind (aufgrund Nussallergie). Die Mitarbeiterin hat uns mitgeteilt, sie würde umgehend nachfragen. Sie kam nicht einfach nur mit einer Antwort zurück, sondern mit einer „überarbeiteten“ Nachspeise ohne Nüsse. Es waren zwei erholsame, ruhige Tage in Ihrem Haus und wir werden sehr gerne wieder kommen!!!
Eva Maria(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wandern und Wellness
Es war wieder wunderschön bei euch....wie immer. Ich finde, der BAUERNHOFER ist jetzt so perfekt: familiäre Größe....aber alles da. Hoffentlich wird es nicht weiter dazugebaut. Ich glaube, dann wäre es für uns zu groß.
Claudia(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Kurzurlaub-wir kommen wieder!
Im großen und ganzen ein schöner Kurzurlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Begrüßungsgetränk hat leider nicht stattgefunden, jedoch war alles andere super.
Manfred(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienwochenende
Waren bereits zum dritten mal in ihrem Hause und sind sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen da es auch für Kinder geeignet ist da wir bereits schon Enkelkinder haben
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genuß auf der Alm
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder vorbei und genießen immer wieder das gute Essen, die angenehme Atmosphäre und die Bodenständigkeit von Personal und den Wirtsleuten!