Bewertungen (2 543)

Lily(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Vielen Dank für den lieben Empfang und den rundum Wohlfühlurlaub! Es ist immer wieder beeindruckend, mit welcher Souveränität und guten Laune alle MitarbeiterInnen auch die hektischen langen Wochenenden meistern und trotzdem kurz Zeit haben, mit einem zu plaudern! Dass auch am Hotel immer wieder etwas weiterentwickelt wird und kein Stillstand entsteht ist ebenfalls toll! Jetzt müssen wir nur noch die extra Kilos vom guten Essen abbauen, bevor wir das nächste Mal wieder vorbeischauen! Danke!
Ursula(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr erholsam, jederzeit gerne wieder
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr erholsam, sehr gut gegessen. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Habe für in 2 Monaten wieder gebucht.
Josef u. Roswitha(61-65)
Erholungsurlaub
Das Personal passt identisch zum Naturhotel .. Alle waren sehr nett . Meine Schwiegereltern waren schon bei Simons Eltern Stammgäste. Auch wir wollen Wiederkommen.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Auszeit zu zweit
Wer Ruhe, Entspannung und Wellness sucht, ist hier genau richtig. Tilles Ambiebte, sehr gutes Essen und überaus freundliche Mitarbeiter. Die nächste Auszeit ist bereits gebucht. Preis / Leistung absolut tip top✨️
Helene(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Töchter-Mutter-Urlaub
Wir bedanken beim gesamten Team. Es hat uns sehr gefallen. Unser Aufenthalt war wieder perfekt. Alle waren sehr zuvorkommend und flexibel. Vielen Dank.
Manuela(51-55)Österreich
Einfach mal Entspannen
Es war einfach ein erholsamer Urlaub mit sehr guter Küche. Das komplette Personal immer sehr höflich und nett. Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Christina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Wellness Hotel auch für Familien
Ein wirklich unvergesslicher Aufenthalt!!! Wir kommen wieder!! Es war sehr angenehm, dass es für Kinder ein super Angebot gibt!
Ingrid(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Relaxing pur!
War nun schon ein paar Mal bei euch und habe mich jedesmal sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet ist einfach großartig, ich liebe eure Salatbar, bin begeisterte Spa-Userin. Komme gerne wieder!
Renate (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für wunderschöne Stunden
Wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für alle, die gerne wandern und die Natur genießen Wirklich gutes Essen rundet jeden Tag ab
Veronika(51-55)
Erholung vom Alltag
Einfach perfekt. Alles Gute weiterhin. Dem Alltag entfliehen und in eine andere Welt eintauchen um wieder Kraft und Energie zu tanken.