Bewertungen (2 543)

Jennifer(31-35)
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir konnten inmitten unseres Hausbaustress wirklich mal wieder entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Bernhard und Birgit(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Großes Lob an die Küche, wir haben sehr gut gegessen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. War ein sehr entspannter Urlaub für uns. Wir kommen wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat mir sehr gut gefallen
War wegen dem Theater beim Bauernhofer, kann das Hotel nur weiterempfehlen und komm auf alle Fälle wieder, großartiger Spa- Bereich

Simone(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Relax-Tage auf der Brandlucken
Der Kurzurlaub war einfach toll und ich komme gerne wieder. Ich konnte genau die Entspannung finden, dich ich gesucht habe und habe mich rundum wohl gefühlt. Die Day-Beds im Spa Bereich sind super gemütlich und laden zum relaxen, lesen und dahindösen ein. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße aus der Süd-Weststeiermark!
Gisela(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
30. Hochzeitstag
Spar-Bereich war sehr toll und angenehm. Das Zimmer war beengt, die Matratze nicht sehr gut. Aufgrund der Website haben wir etwas anderes erwartet, jedenfalls kein Zimmer mit Dachschräge, dass deswegen besonders klein war. Die Speisen waren in Summe sehr gut, das Personal sehr nett, jedoch das ständige aufdringliche Anbieten von Getränken wurde als lästig empfunden.
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das perfekte Wochenend-Get-Away ♡
Wir waren wirklich rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Buchung weg bis zum Check-Out und noch einem herrlichen Abendessen im Restaurant mit wieder so netter Bedienung. Danke für diese schöne Auszeit, die wir dringend gebraucht haben - wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Martin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns bei euch Rundum Wohl gefühlt,, es fehlt an gar nichts, ein sehr freundliches Team angeführt von einem sehr ehrgeizigen, freundlichen Chef. Wir kommen sicher wieder.
Florian(31-35)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlurlaub
Echt zum weiterempfehlen das Hotel von wandern bissl Wellness ob alleine oder mit Familie alle fühlen sich wohl und man kann gut entspannen
Andrea(56-60)
immer wieder schön :)
wir kommen immer in Verbindung mit dem Huabntheater, war heuer eine geniale Vorstellung, und fühlen uns rundum sehr wohl
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne her. Sehr schönes Hotel mit Spitzenküche und freundlichem Personal.