Bewertungen (2 543)

Stephanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundinnen Auszeit
Hatten ein tolles Wochenende bei Ihnen, kommen bestimmt wieder! Bitte bewahren Sie sich Ihre Freundlichkeit. Man merkt als Gast, dass alle Mitarbeiter/innen sehr gerne in Ihrem Betrieb arbeiten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Wellnessbereich, traumhafte Kulinarik
Außergewöhnlich gute Küche, wunderschön angerichtet, sehr abwechslungsreich, großes Frühstücksbuffet
Johanna(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Theater und WorkOut
Komme jedes Jahr mit Freunden / Partner und werde gerne wieder kommen Besonders toll finde ich die Kombination von Theater mit Wellnes / Wanderungen usw.

Nicole(36-40)
Damen Wochenende
Es ist absolut alles stimmig! Der Spa Bereich ist einfach toll und nicht überlaufen! Toll finde ich es auch, dass wir am Sonntag noch die Mittagsjause genießen durften, da wir am Freitag erst nach 15 Uhr angereist sind! Das bietet auch nicht jeder an! Kleine Kritik für den Abreisetag ... wir haben das SPA noch bis 14 Uhr genützt ... wie auch viele andere! Leider gibt es nicht annähernd genügen verschließbare Spint!
Silvia(46-50)
wunderbarer Erholungsurlaub mit Freundinnen
Es blieben keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgesprochen gut, man konnte sich bei der Menüauswahl kaum entscheiden. So eine tolle Vielfalt am Frühstücksbuffet habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Der Wellnessbereich wunderschön gestaltet mit den Liegen und Betten, auch die Trennung von Ruhe- und Plauderraum finde ich sehr gut. Das Angebot der Treatments ist sehr vielfältig, die Therapeutinnen/Masseurinnen…
Claudia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholt und wieder fit
Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die Saunaufgüsse waren sehr gut.Regionales Essen war fantastisch. Service spitze.Danke
Birgit(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit/Erholung
Inmitten einer schwierigen Zeit habt ihr uns eine kleine Oase der Erholung und des 'Kraft sammeln können' geboten. Danke vielmals dafür!!!
Barbara(56-60)
Osterurlaub
Alles in allem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, Superaufgüssen in der Weitblicksauna, tolle Massage bei Claudia und sehr freundlichem,aufmerksamen Personal. Einzig im Wellnessbereich sollte mehr darauf geachtet werden, dass keine Kleinkinder und deren Eltern mit Badebekleidung in den Saunen sitzen oder herumlaufen. Ansonsten alles top und zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Maria(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Gutschein zum 50.
Es war ein schöner Urlaub. Sehr gutes Essen und ein tolles Personal. Sehr ruhig Atmosphäre. Kann man nur weiter empfehlen.
Johannes(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wanderreise
Vielen Dank für de schönen Aufenthalt. Es war alles zur meiner Zufriedenheit und es war sehr sauber im Zimmer sowie im Spa Bereich.