Bewertungen (2 543)

Dieter(56-60)
Netter entspannender Kurzurlaub
Schon beim Abreisen gemeldet: die 'Biosauna' (?) sollte mind. 55% Luftfeuchtigkeit haben, hatte aber nur ca 42%. Sonst waren wir sehr zufrieden. LG aus Wien!
Binci(31-35)Österreich
Sonnige Entspannung
Sonnige Entspannung Romantik-Urlaub, April 2025 Paar, 31-35 Jahre Jahre, Aufenthalt 1-3 Tage Ausgezeichnet ( 6,0 100,0% ) Anfangs hatten wir ein bisschen Angst wegen der Lautstärke im Wellnessbereich, da sehr viele Kinder dort waren, aber wurden positiv überrascht. Super räumliche Teilung, so dass jeder hat was er möchte. Wir waren voll und ganz zufrieden und komme sicherlich wieder.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zu zweit
Super tolles Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, großes Lob an das ganze Team. Das Hotel liegt besonders gut zum Wandern

Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wenn ein Mail vor der Anreise versendet wird, sollte es an das Paket angepasst sein. Wir durften schon zum Frühstück anreisen. War verwirrend als das Mail kam mit Anreise nachmittags!! Beim Auschecken selbst darauf achten was alles im Packet angeboten worden ist. (z.B. Jausen Paket für zuhause) . Sonst hat alles toll gepasst!! DANKE!
Melanie(19-25)
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder! Das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Frühstücksbuffet, so etwas hatten wir noch nie.
Eva(31-35)
Flittertage
Es war ein sehr schöner Ausklang nach unserer Hochzeit. Wir haben uns sehr entspannen können und die Zeit zu zweit genießen.
Christian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch für Kinder wird genug geboten. Das Essen ist hervorragend!!!
Karl(46-50)
Verschmuste und entspannende Auszeit
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter:innen und familiäre Atmosphäre und Wohlbefinden, als würde man dazugehören.
Elisabeth(46-50)
Hochzeitstag
Wir haben unseren 20.Hochzeitstag bei ihnen sehr genossen vielen herzlichen Dank.Wir kommen wieder. Familie Peinsipp
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
20. Hochzeitstag
Ein erholsames Highlight in der sonst hektischen Welt. Tagesgäste sollten nicht überhand nehmen. Ansonsten definitiv eine Wiederholung wert!