Bewertungen (2 543)

Robert(71+)
Wellness Urlaub
Hotel Bauernhofer gehört eindeutig zu unseren Lieblingsdestinationen, daher haben wir vor, im Sommer wieder zu kommen. Wir bitten jetzt schon um unser Lieblingszimmer und um unseren Lieblingstisch.
NicoleÖsterreich
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das sich perfekt für einen Kurzurlaub zum Entspannen eignet. Auch die Lage auf der Alm ist sehr schön und perfekt für Wanderausflüge.
Nina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
ein perfekter Familienurlaub mit Kindern im Alter von 5 bis 18 Jahren :-) Auch bei unserem 3. Aufenthalt bei euch, hat alles perfekt gepasst, wir kommen bestimmt wieder :-)

Claudia(51-55)Österreich
Erholung
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter haben dazu beigetragen das wir uns sehr wohlgefühlt haben! Natürlich auch die hervorragende Küche! Danke!!!
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
Leider wurde mein Wunsch der Zimmernähe zum Zimmer meiner Tochter nicht erfüllt- ich habe dies bei der Buchung bekannt gegeben!! Leider gibt es beim Check-In nicht mehr einen Kindercocktail als Willkommensgruß.
Christine(51-55)
Mädlsday
Es war sehr angenehm im Hotel. In den Zimmern war es viel zu heiß, da könnte man sparen. Ideal für einen Kurztrip. Kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Den SPA-Bereich habe ich nicht beurteilt, da wir ihn nicht benützt haben.. Wir waren viel unterwegs und sind dann irgendwie nicht dazu gekommen. Meine Frau war aber vom Fitnessraum sehr begeistert. Ein Lob an alle Mitarbeiter, sie sind sehr freundlich und kompetent und man hat gemerkt, dass sie sich auch untereinander gut verstehen und daher ein gutes Team bilden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Abendessen war hervorragend und meine Frau als Vegetarierin war auch begeistert, auch weil die Speisen immer…
Hermann(66-70)
Erholsamer Relax- und Wanderurlaub
Danke für den schönen erholsamen Urlaub mit super Service und freundlichem Team. Der Spa-Bereich lädt zum Relaxen ein. Die Themenaufgüsse in der Sauna sind ein Traum.
Karin(46-50)Österreich
Liebes Auffrischer
Ihr habt ein extrem gutes Konzept, das niemanden ausschließt, sodass sich Groß und Klein von 0-99 pudelwohl fühlen!! Den Neubau und das Raumklima, sowie die Holzbauweise finde ich auch sehr, sehr gut gewählt!! Der Architekt hat einen sehr bodenständigen Zugang !! Sehr lobenswert.
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädels Wander Wochenende
Habe euch zufällig im Internet gefunden. Habe jede Sekunde meines Aufenthalts bei euch genossen. Habe euch schon weiterempfohlen und werde sicher wieder kommen. Die ausgezeichnete Küche möchte ich noch besonders hervorheben!!!