Bewertungen (2 543)

Jürgen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Wir können uns vorstellen nochmals zu kommen, vielleicht dann ganz unter der Woche, wo wohl etwas weniger los ist.
Josef(71+)
Entspannung
Wir haben uns sehr gut Entspannt, die Saunaaufgüsse waren super. Mit euren Personal war es immer nett.Den Sonnigen Balkon am Zimmer haben wir sehr genossen. Mit Freundlichen Grüßen Familie Jehle
Christine(66-70)
Auszeit im Lieblingshotel
Wir waren schon öfters hier und sind immer wieder zufrieden, die Umgebung, das Personal die gute Abwechslung beim Essen begeistert uns immer wieder

christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genussurlaub mit Ausblick und Charme!
„B 78“ Lebensmittel aus dem Umland! Regionalität der Menükarte, Frühstücksbuffet
Josef(56-60)Österreich
schöner Erhohlsamer Kurzurlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt .Wollten nämlich auch die schöne Umgebung geniesen und wandern .
JosefÖsterreich
Entspannung pur bei Traumwetter
Ein absoluter Geheimtipp! Liegt in einer sehr verträumten Landschaft! Diesmal mit wenig Schnee aber umso traumhafter war das Wetter! Unfassbare Fernsicht, Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge wie man sie selten sieht 🙂☀️☀️☀️ Die Sonnenaufgänge in dem Infinitypool sind absolut nicht zu toppen! Sind sehr dankbar, das erlebt zu haben
Gegenleistung erhalten
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung wie wir es uns vorstellen!
Idealer Ort um aus dem Alltag zu fliehen, man ist rundum entspannt und zufrieden! Freundlichkeit dürfte hier in der DNA der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen verankert sein!
DomenicaÖsterreich
Donnerstag Night-SPA - ein Traum
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und herzerwärmende Stunde im SPA-Bereich mit Saunameisterin Maria Ebner. Maria ist ein Engel! Mein Mann und ich waren erstmals zum Saunieren am Donnerstag im Night Spa und sind nachwievor begeistert davon. Das stimmige Konzept von Maria, ihre Art und Weise die Aufgüsse zu machen und die Stimmung in der Sauna haben uns begeistert. Man spürt mit wie viel Herzblut sie die Aufgüsse vorbereitet und dies ist einzigartig. Nach diesem Abend sind wir perfekt auf die Weihnachtszeit…
Dagmar(56-60)
Kurzurlaub
War ein Kurzentspannungsurlaub. Wären gerne noch länger geblieben. Aber leider waren alle Zimmer verbucht. Aber wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!!
Tolles Hotel! Jederzeit wieder! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!