Bewertungen (2 543)

Ute(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern und Well(n)essen
Sehr angenehm, obwohl 2020 vor dem zweiten Umbau schon alles noch ein bisschen persönlicher war. Aber jedenfalls war das Personal sehr bemüht. Die Musikauswahl in der Sauna bei den Aufgüssen wäre mir persönlich dezent und instrumental am liebsten.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Es war für mich wie immer eine Wohltat hier ein paar Tage zu verbringen und es hat mich sehr gefreut, diesmal meine erwachsenen Kinder dabei zu haben. Danke!
Géza-Michael(66-70)
Luftveränderung
Wir haben mehrere kleine Wanderungen unternommen und den Outdoor Pool genossen. Im Sommer planen wir eventuell auch größere Touren mit dem Hotel als Ausgangspunkt.

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit mit meiner Frau zum Hochzeitstag gemacht .... kommen 1000%wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es past alles . Preis Leistung top. Personal ausgezeichnet.... Essen ist ein Traum
Petra (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar für einen Aktivurlaub und Relaxutlaub
Wunderschönes Hotel im Almenland für einen Urlaub mit Familie und Freunden. Das Essen ist besonders gut. Wunderschöner Spabereich
Erika Eva(36-40)
Verschneiter Wellnesstraum mit Happy End
Wir freuen uns schon auf einen der Showaufgüsse der Almhyänen. Gratulation zu dieser Idee und diesem Erlebnis für die Gäste.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Wohlfühlen
Ich bin schon sehr lange nicht mehr sooo positiv überrascht worden! Das Haus hat so viel Stil, Gastlichkeit, Klasse, Qualität und Niveau und ist trotzdem nicht abgehoben, elitär und vor allem zu einem fairen Preis für viele erschwinglich. Danke für den großen Einsatz der Familie und des gesamten Teams! Es war uns eine Freude!!! Und wir kommen gerne wieder 🥰
Anita(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auszeit und Abkühlung - am liebsten beim Bauernhof
Herrliche Tage bei euch auf der Alm - vor allem, wenns im Tal herunten so heiß ist! Freundliche Mitarbeiter und das ganze Drumherum passt - wir kommen bald wieder!
Martina(51-55)
Auszeit
Vielen Dank für den wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub! P.S. die Raumtemperatur könnte im gesamten Haus um mindestens 2 Grad gesenkt werden.
Janine(26-30)
Toller Kurzurlaub!
Alles in allem ein tolles Hotel! Ich hätte mir noch mehr frisches Obst am Frühstücksbuffet gewünscht. Aber das ist auch so in Ordnung!