Bewertungen (2 543)

Patrick(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub mit Baby
Tolle und erholsame Tage auf der Brandlucken mit Wiederkehr- Faktor :) Vor allem die Familienfreundlichkeit und die Herzlichkeit des Personals ist und positiv aufgefallen. Weiter so!
Joachim(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit zu Zweit
Es war eine wunderschöne Zeit, wir haben es sehr genossen. Wir finden es super schön, dass Sie so viele Lehrlinge ausbilden -> Investieren in die Zukunft!
Helene(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Pre Babymoon
Vielen Dank für unser Upgrade! Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben sehr gut geschlafen und gespeist! Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend!

Martin(46-50)
Weihnachtlicher Kurzrurlaub
Eine kurze vorweihnachtliche Auszeit mit perfektem Wohlfühlservice und gewohnt hoher Qualität im ganzen Haus. Gerne wieder
Adolf(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr schöner Wanderkurzurlaub, Top Hotel
wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal auf unseren Kurzurlaub, wir werden noch Freunde mitnehmen, falls noch Platz ist!
Patrick(36-40)Österreich
Super kurzurlaub als paar
Sehr gutes hotel mit sehr freundlichem Personal u top Essen Ambiente ist ebenso top. Allen in allem ein top hotel! Wir kommen sicher wieder
Ulrike(46-50)
Silvester-Kuschelurlaub
Sehr geehrtes Bauernhofer-Team, wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Wir waren mit unserem Besuch äußerst zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche, zuvorkommende Personal sowie die großartigen Saunameister, die sich unglaublich viel Mühe geben und mit ihren beeindruckenden Shows für echte Highlights sorgen. Zwei kleine Hinweise möchten wir dennoch anbringen – als konstruktive Rückmeldung: Das…
sarah(19-25)Österreich
erholsam in allen bereichen
das hotel und der wellness-bereich sind einfach nur toll! es ist richtig angenehm im einfach mal abzuschalten und zur ruhe zu kommen! die umgebung ist herrlich… vorallem im winter!
Margarete(56-60)
Paar Tage Relaxurlaub
Sehr gute Erholung in einem tollen Hotel Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen hervorragend, wir sind immer sehr zufrieden
Martina(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts tun
Wir haben es bei euch sehr genossen.Wir werden wieder kommen. Danke für das frühere Abendessen,es war sehr sehr sehr gut.Ein tolles , junges dynamisches Team, gute Idee mit der Huam. PS: Der Rock ist ein Hammer , werde das nächste mal wieder einen mitnehmen. Lg Martina Steinberger