Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Supersonnenskiwoche
Perfekte Lage direkt an den Skipisten, superfreundliches Personal und herzliche Betreuung durch Fam. Kessler, schöner Wellnessbereich und prima Essen, rundum toll!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir können dieses wirklich nur weiter empfehlen!
Die Betreuung war hervorragend und das Essen war sehr gut und vor allem gute verträgliche Portionen und nicht zu viel!!!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub in den Bergen
Ich war im Naturhotel zum Wellnessurlaub und war sehr begeistert. Ganz viele tolle Anwendungen und auch Yogaangebote zu verschiedenen Uhrzeiten. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Servicepersonal war so superfreundlich und zuvorkommend - absolut zum Wohlfühlen

Katrin und Christian (46-50)Deutschland
Ein paradiesischer Ort
Ein wunderbarer Ort mit sehr zuvorkommenden Gastgebern und einer hervorragenden Küche. Man fühlt sich ab dem ersten Moment erholt.
Cyril(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Wir waren als Familie mit unserem Sohn (1 1/2 Jahre alt) 3 Nächte hier. Kurz zusammengefasst, das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst, wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Für 3 Nächte über 1'300.- Euro bezahlt - aber Leistung stimmt nicht für diese Preiskategorie. Top Lage, schönes Hotel. Aber alles nach einander. Rezeption/Empfang Wir wurden leider nicht herzlich empfangen, kein Lächeln, keine Motivation - am liebsten wären wir sofort wieder abgereist, was für ein schlechter Start in den…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
naturhotel mit wohlfühl-atmosphäre
eine sehr schöne, großzügige anlage, elegante zimmern mit sehr angenehmer atmosphäre (ökologisch eingerichtet, mit viel holz, wolle, einer lehmwand!). dazu extras wie netzfreischaltung eigener balkon für jedes zimmer etc. das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben der gastronomiebereich mit wohlschmeckender (auch ayurvedischer) küche und (auch wieder) sehr nettem service. auch der spa-bereich verdient sehr gute noten. ein wundervoller ort zum erholen nach langen (berg-)wanderungen in der…
Orangina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles Biohotel
schönes, stilvolles Biohotel mit freundlicher Atmosphäre. Tolles vegetarisches und veganes Essen in top Qualität. Sehr gute Massagen, schöner Spabereich mit Außenliegen mit Bergblick und Yoga Angebot. Auch für Kinder geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herrliches Wandergebiet mit tollen Gastgebern
gutes Konzept (CO2 neutral) mit netten Gastgebern in toller Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal und Oberstdorf
Frank(36-40)Österreich
Pärchenskiurlaub
Ich war für einen tollen Skiurlaub mit meiner Frau im Kleinwalsertal. Das Chesa Valisa liegt direkt an der Skipiste was für uns natürlich bestens war. Tolle Yogastunden wurden vom Hotel angeboten und auch von vielen Hotelgästen gut genutzt. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und hat uns sehr gefallen. Das Speiseangebot war gut und abwechslungsreich und auch auf die Allergien von meiner Frau wurde eingegangen. Hier gab es auch immer eine Ayurvedische vegane Alternative.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ort der Ruhe und des Wohlbefindens
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und trotzdem zentral. Der Garten und das Haus bieten genug Möglichkeiten zum Entspannen und für sich zu sein. Die Atmosphäre ist sehr locker. Man kann sich hier zu Hause fühlen.