Raphael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Natürlich, exzellent!
“Wir verbinden Tradition und Moderne”. Meine Freundin und ich waren bereits in vielen Hotels die dies von sich behauptet haben. Nur wenige schaffen es, noch weniger setzen es so mühelos und feingeschliffen um wie das Naturhotel Chesa Valisa. Wir verspüren die authentische Herzlichkeit nicht nur im exzellenten Hotelrestaurant Kesslers Walsereck, sondern bis hin zum morgendlichen Yoga mit Viny sowie der aryuvedischen Behandlung meiner Freundin. Es war nicht unser letzter Besuch! Vielen Dank an Familie Kessler und…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist grundsätzlich recht schön, aber Preis-Leistung
Recht schönes und gepflegtes Hotel, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis unseres Erachtens nach nicht gerechtfertigt.
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nachhaltig Stress abbauen ....
Bio Hotel mit höchsten Standards. Sehr schöner Familenbetrieb in ausgezeichneter Lage. Die Schipiste liegt neben dem Hotel und der Ausblick ist wunderschön.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Naturhotel vom Feinsten. Man kommt immer wieder!
Ein sehr gelungenes Konzept. Die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll, elegant und das Design mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Küche für Feinschmecker ein Gaumenschmaus. Der Wellness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Familie K. und ihr Team sind überaus engagiert um das Wohl der Gäste zu perfektionieren. Elemente aus der Natur runden die gehobene Ausstattung ab und geben das gewisse Etwas, das sich von anderen Hotels deutlich abhebt. Sehr warme und…
Andreas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit exclusiver Küche
Hotel in bester Lage mit wunderschönen Zimmer. Das biologisch aufgebaute Kückenkonzept ist abwechslungsreich und von herausragender Qualität. Das umfassende Sport und Yoga Angebot hilft dabei die Kilos wieder los zu werden :-)
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Bio Hotel mit Gesamtkonzept
Naturhotel mit durchgängigem Konzept. Naturmaterialien wie Lehm Naturfasern am Bau. Regionale Bio Küche auf sehr gutem Niveau. Familienbetrieb mit sehr gutem Personal. Freundlich und für alle Arten von Personengruppen wie Paare, Einzelreisende, Familien, Großfamilien und Gruppen geeignet.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein - können wir nur weiterempfehlen
Wir haben mit dem Naturhotel Chesa Valisa ein sehr schönes Hotel gebucht, das immer wieder renoviert und erweitert wurde. Mit einem herzlichen und kompetenten Empfang haben wir uns sofort wie zuhause oder eben in den Ferien gefühlt. Ebenfalls haben wir das Naturhotel als ruhigen Ort schätzen gelernt den man mit Kindern erleben kann.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterwandern im Kleinwalsertal
Lage sowohl nahe zum Ortszentrum als auch direkt am Skilift, bzw. am Start von Wanderwegen. Moderne und geräumige Zimmer. Großer und gepflegter Wellness-Bereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Entspannung pur, auf jeden Fall wieder
dieses Hotel ist zum wohlfühlen, Service super freundlich und sehr bemüht, Zimmer groß und freundlich, traumhafte Lage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Beste Bewertung - ganz wunderbar
Ein wunderbar gelegenes Hotel, direkt an der Skipiste. Ein tolles Ensemble aus historischem Bau und geschmackvollen Anbauten bzw. Neubauten.