Franz(36-40)Deutschland
Abendessen zu wenig
Wir anden cas Chesa Valisa sehr schön und haben uns wohlgefühlt. Allerdings sind wir tagsüber gerne gewandert und hatten abends Hunger. Die Portionen des Abendfessens sind DEUTLICH zu mickrig. Ich bin nie satt geworden. Meiner Frau, die eher zierlich ist, hat es gerade so gelangt. Auch sie hätte aber gerne noch etwas mehr auf dem Teller gehabt.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz besondere und individuelle Atmosphäre!
In diesem Haus stimmt alles: geschmackvolle Einrichtung, freundliche MitarbeiterInnen, ein stilvolles Spa, und exzellentes Bio-Essen.
Michael (51-55)Deutschland
Wohlfühlathmosphäre
Tolles familengeführtes Haus , schöne Architektur , sehr gute biologische Küche , rundum Wohlfühlathmosphäre , gute Lage mit herrlicher Liegewiese

Arnd(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach im Kleinwalsertal in verschiedenen Hotels. Das Chesa Valisa war bisher mit das beste Hotel. Sehr schoene Lage, sehr gutes Essen und Top Saunabereich mit dem besten Handtuechermanagement!!!
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt
tolles Hotel. sehr gute Küche. der Wellnessbereich und der Spa sind erste Klasse. Hotel liegt sehr ruhig am Berg. sehr freundliches Personal.
Sabina(51-55)Deutschland
Wanderurlaub für Vegetarier
Sehr gastfreundliches Hotel. Eine abwechselungsreiche vegetarische Auswahl beim Essen und vielfältige Wandermöglichkeiten.
Renate(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Wir werden nochmals dort buchen. Einziger Nachteil für mich als Gehbehinderte: Bei den Treppen Rezeption / Aufgang zur Teeküche hat mir ein Geländer zum Festhalten gefehlt. Es gab zwar auf einer Seite eine Vorrichtung, doch die war für den Materialtransport gedacht, d.h., ich konnte mich nicht von oben bis unten an dem Geländer festhalten.
Wolfgang(56-60)Österreich
Erholung pur
Empfehlenswert. Rundherum zum Wohlfühlen. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder. Wer Bio-Essen liebt und ausgezeichnete Weine trinken will, ist im Chesa Valisa absolut richtig.
Felix(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war ein Urlaub von Anfang an, einfach gut, perfekt, auch als Vegetarier, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt (ohne Knoblauch, lecker Kaffee).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung & Entspannung pur
Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt im Naturhotel Chesa Valisa sehr genossen und uns dort rundherum gut erholt und entspannt. Wir können das Hotel ausnahmslos nur weiterempfehlen! Begeistert hat uns - neben dem hervorragenden und qualitativ wirklich hochwertigen Essen, den sehr netten Bedienungen/Personal und dem zauberhaften und großen Naturgarten mit dem stilvollen Wellness-Bereich, der eine absolut ruhige und entspannte Atmosphäre zum "Seele baumeln lassen" schafft - vor allem auch die im Programm…