Melanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Wir waren mittlerweile schon zum 4. Mal da, immer wieder ein guter Platz für die ganze Familie, gute Mischung aus Entspannung und Kinderangebot, sowohl für Familien als auch Wanderer, Wellness-Suchende geeignet, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, wir kommen im Winter dann wieder
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gesunder Urlaub und Erholung von der 1.Minute an
Seit Jahren fühlen wir uns hier superwohl. Eingebettet in die Natur und fern von jeder großen Straße, aber direkt an den Wanderwegen und Liften gelegen, garantiert das Haus für Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Das Hotel hat eine sehr individuelle und einzigartige Atmosphäre, jedes Zimmer ist anders gestaltet. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Kombination aus 500 Jahre altem Stammhaus und den modernen Anbauten ist architektonisch wunderbar gelungen. Der Wellness- und Badebereich ist…
Georges(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes freundliches modernes Haus mit Tradition
Gutes freundliches modernes Haus mit Tradition Gutes freundliches modernes Haus mit Tradition Gutes freundliches modernes Haus mit Tradition

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen und wieder kommen...
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche im Chesa Valisa verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Danke an das ganze Team des Chesa Valisa!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es ist immer wieder wunderbar
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Chesa Valisa - sowohl im Winter als auch im Herbst. Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir werden auch weiterhin mindestens einmal im Jahr unsere Ferien hier verbringen!
Otger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes biologisch orientiertes Hotel mit sehr guter Küche (trotz oder wegen der Verwendung von 100% Produkten aus biologischer Erzeugung. Gute Lage mit ruhigen Zimmern und angenehmer Größe. Wir fühlen uns jedes mal sofort zu Hause.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Biohotel
Wir sind nicht zum erstenmal im Chesa Valisa und auch mit Sicherheit nicht zum letztenmal. Freundliches herzliches Personal. Fantastisches Essen, Angenehme Zimmer und eine traumhafte Gegend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, schöne Lage, tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich auf dem neuesten Stand, moderate Getränkepreise
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fuer Wander- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen
Stimmiges Angebot, freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, toller Wellnessbereich, sehr gute Kueche, familiengeführtes Haus
Erich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man fühlt sich wohl und umsorgt.
Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel empfehlen. Charmantes Besitzer-Ehepaar - freundliches Personal - viele Stammgäste