Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum voller Genuss
Das Hotel bietet eine gute Harmonie zwischen den kulinarischen Genüssen und der seelischen Entspannung und körperlichen Aktivitäten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es war ein überaus angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir fahren wieder hin.
Peter(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine super Woche
Super, sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage. Sehr freundlicher Service. Alle haben sich sehr wohl gefuehlt.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schmackhaftem Essen. Es herrst eine freundliche, offene und großzügige Atmosphäre.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einzigartiges Vollfühl-Hotel
Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Allerdings wurden wir in Bezug auf unsere mitgebrachten beiden Hunde etwas unfreundlich seitens des Hoteldirektors behandelt. Hier hätten wir uns ein wenig mehr Sensibilität gewünscht. Außerdem gab es auf Nachfrage keine Näpfe im Außenbereich für die Tiere. Trotzdem sind wir sehr dankbar, dass wir unsere Haustiere überhaupt mitbringen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Phantastisches Hotel in traumhafter Lage!!!
Phantastisches Hotel, umwerfend freundlicher Service, einfach sensationelles Essen.Geschmackvoll und authentisch eingerichtet, alles von Spitzenqualität in herrlicher Lage. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Nur als Anmerkung für andere Eltern,nicht als Einschränkung: der Pool ist eher frisch, für sehr kleine Kinder zu kalt, sich also nicht auf Plantschen mit Kleinkindern einstellen... Aber das macht nichts, auch mit unserem 1,5- jährigen Sohn war es großartig dort !!!
Wolfgang Theobald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung bei Sport und Bewegung
Wir haben eine rundum erholsame uns -schöne Woche im Chesa Valisa verbracht. Die Qualität sowie das Angebot der Speisen und Getränke war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Außergewöhnlich gut
Außergewöhnlich schönes Hotel mit hervorragender Küche und Atmosphäre - und dann noch alles Bio! Mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Michael & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub mit Aktivkomponenten erster Klasse
Erholungsurlaub mit Aktivkomponenten erster Klasse. Das sehr ruhig und dennoch zentral gelegene Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren mit dem Bike. Bei schlechterem Wetter bietet das Hotel ausreichende Alternativen zum Aufenthalt im Hause. Die Versorgung und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr ideenreich und bietet auch ausreichend ausgewogene Speisen für Nichtfleischesser. Der Wohlfühleffekt kommt im wesentlichen auch durch die menschliche Betreuung durch…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Volltreffer - wir kommen wieder!
Das war ein Volltreffer: sehr schöne Räumlichkeiten, leckeres Essen, ausgesprochen nettes Personal, schöne und ruhige Lage am Berghang, vielfältige Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, kostenlose Nutzung der Bergbahnen und des ÖPNV (Inklusivleistung). Wir kommen wieder!