Josef u.Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super !
Wir sind ~ 75 J.alt und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Schlepplift unmittelbar am Hotel,kann man bis auf 1500m Höhe fahren. dort fast eben bis zu 2 Std. laufen. Fast alle Lifte sind kostenlos.Ebenso der Walser Bus.
Antje (36-40)Deutschland
Mit Kindern Wellness erleben
Tolle Atmosphäre, entspanntes und freundliches Pesonal, geschickte Kombination aus Wellness-, Natur/Bio- und Familienhotel, Weitläufigkeit des Areals und Hauses sorgt dafür, dass sich selbst bei voller Belegung die Gäste verlaufen. Kinderbetreuung wird für Kinder von 3-12 Jahren angeboten, doch richtet sich das Standardangebot eher an Kinder ab 6 Jahre. Die Betreuerin zeigte sich aber flexibel und kreativ.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Entspannung und Genuss in schöner Umgebung
Rundherum entspannte Wohlfühlumgebung.Das tolle Essen genießen, das bei vielfälltigen Wander- und Mountainbiketouren wieder abtrainiert werden kann. Wir kommen wieder.

Franz & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe, tolle Atmosphäre, Bioessen
wer Ruhe (trotz Kinder und Ferienzeit) sucht, auf Bioessen Wert legt und eine ruhige und absolut entspannende Atmosphäre liebt, ist hier richtig. Positiv war auch, dass im Haus nirgendwo geraucht werden darf. Das kostenlose Benutzen der Bergbahnen und des Walserbusses rundet die Entspannung ab (wir haben das Auto nicht bewegen müssen). Der Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen vorzüglich, die Teebar im Wellnessbereich bei der Hitze sehr willkommen, einziger winziger Wermutstropfen war das schon sehr kleine Bad…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wochenendurlaub
Wandern oder Wellnessurlaub, beides prima. Super schöne Wellnesslandschaft, gute Anwendungen und jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bio - in positiver Umsetzung
Preis-Leistung gut, Philosophie überzeugend, ideal für Naturgeniesser die aber auf gewissen Komfort nicht verzichten wollen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man fühlt sich einfach gleich unheimlich wohl
Man bereitete uns einen supertollen und überaus angenehmen Aufenthalt im Naturhotel Chesa Valisa. Auf spezielle Wünsche wurde immer sofort reagiert und alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgehend umgesetzt (Allergikerin auf gewisse Speisen). Wer Erholung und Gastfreundschaft bis ins Detail schätzt, der bucht im Naturhotel Chesa Valisa. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlen mit feinem Essen auf sonniger Terrasse!
Von freundlicher Besitzer-Familie geführtes Hotel. Sehr ausgewogene und schön präsentierte Menus. Legen viel Wert auf Oekologie und Umwelt ( BIO-Hotel)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wünderbarer Winterspass
toller Urlaub wie jedes Jahr ... direkt von der Hoteltüre auf die Piste und dann von Piste zu Piste und am Mittag wieder zurück von der Piste zum herrlichen Salatbüffet und ein wenig die Füsse lüften ... besser geht nicht
Manfred(46-50)Deutschland
Tolles Bio-Wellnesshotel auch für Familien
schön, v.a. ruhige Lage, angenehmes Klima im Haus, Zimmer im Altbau Naturgemäs etwas hellhörig (Trittschall), freundliches Personal