Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Naturhotel
Eine rundum familienfreundliche, familiäre und auch professionelle Urlaubsatmosphäre im Naturhotel. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles top
Wir waren voll und ganz zufrieden. Super Service im Restaurantbereich. Sehr netter Umgang mit den Kindern. Wir kommen wieder!
Anna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gesunde Entschleunigung des Alltags
Wir fühlen uns jedes Mal herzlich willkommen. Man wird vom Hotelier Paar persönlich begrüsst. Die Zimmer sind architektonische Bijous. Das geniale ist die Nähe des Skilifts, so dass man vor der Türe gleich auf die Piste kann. Das allerschönste sind die Ayurveda Massagen von Marlene und die Rückenmassagen von Markus!!! Das Essen ist hervorragend, gesund, regional und natürlich bio. Eine Woche Chesa Valisa ist Bewegung/ Anspannung, Entspannung und Erholung und einfach schön!!! Ein bisschen störend fanden wir…

Helene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Erholung pur
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, Entspannen und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Dies war mein zweiter Aufenthalt in dem Naturhotel Chesa Valisa und ich werde ganz sicher wieder kommen. Ein besonderes Lob an den herzlichen Service!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besonders Wertvoll Natürliuch
Wir waren sehr angetan von elleganz Freundlichkeit und wie im Haus mit Natur und Umwelt umgegangen wird, Freundlichkeit und fachkopetenz des sehr jungen Personals:)-
Kai(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Beste Erholung in angenehmer Umgebung
Hier kann man sich wirklich gut erholen. Man fühlt sich wohl in einer lockeren aber professionellen Umgebung. Sehr gut für Familien. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und ermöglicht den Eltern die Wellnesseinrichtungen zu nutzen oder mal für sich zu sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Super
Alles war, wie bereits in den letzten Jahren super. Wir waren bisher immer in den Hauptgebäuden und nicht im Chalet untergebracht (d.h. man kommt direkt ins Restaurant oder in den Wellnessbereich ohne nach draußen gehen zu müssen)
Susanna u. Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholen und geniessen .
Wir kommen wieder es war wunderschön zum Erholen . Das Essen ist ausgezeichnet gut . Die Natur sowie das Wandern war schön und spannend . Auch der Wellnessbereich und Schwimmbad wurde rege benutzt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Juwel
Immer wieder wunderbar! Ideal für Familien, die sich verwöhnen lassen möchten und sicher sein können, dass die Kinder Spass haben und gut aufgehoben sind. Alle, vom Hotelpersonal bishin zum Skilehrer sind so freundlich und nett, dass man immer wiederkommen möchte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, das Essen biologisch und köstlich, schönes Ambiente , sehr freundliches Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen.