Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum Wohlfühlen und Entspannen
Im Chesa Valisa kann man sich nur wohlfühlen. Dazu tragen die gemütliche und familiäre Atmosphäre, der schöne Wellnessbereich und die ausgezeichnete Gastronomie bei, der Service ist immer freundlich und persönlich. Dazu befindet man sich in einer traumhaft schönen Landschaft mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Wie haben uns hier ausgezeichnet erholt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles familiär geführtes Hotel mit viel Charme
Gelungene, Stilvolle Kombination von Tradition und neu. Familiär geführtes Hotel mit viel Ausstrahlung ,toller gastronomie, sehr gemütlichen Zimmern und sehr freundliches gut geschultes Personal. Einzigster Wermutstropfen ist die Kinderbetreuung , gute ansätze die leider nur zum Teil umgesetzt werden.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung und Genuss pur
sehr empfehlenswertes bio hotel hohe qualität an speisen und wein verschiedene räume zum essen ist sehr angenehm der garten ist ein traum die sauna mit glasfenster nach draussen sehr grosszügig

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolut tolles Hotel!
- schönes ruhiges Zimmer - sehr sauber - geniales Bio-Essen, tolle Auswahl - 35+ Jahre, alleinstehend aber auch Familien und Paare
Marius(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kulinarische Höhenflüge
Hervorragendes Essen, ausgezeichneter Service - nette Leute, die Spass an ihrer Arbeit haben und ein gutes Arbeitsklima pflegen. Die Naturverbundenheit des Hotels und der Angestellten wird gelebt, teils noch etwas inkonsequent, ist aber im Grossen und Ganzen vorbildlich. Der Spa ist OK, jedoch nicht für ein Wellnessaufenthalt zu empfehlen - reich jedaoch aus, um 2-3 Tage zu verweilen (Mit zusätzlchen Behandlungen ist auch ein Wellness-Urlaub möglich)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Stimmig von Ambiente bis Service
Faszinierend kreative frische BioKüche, für jeden Geschmack etwas dabei. Ausgezeichnete Beratung im Wellness-Bereich, wohltuend kompetente Ausführung der Anwendungen. Ideal für Ruhe- und Erholungssuchende, die Bereitstellung von verschiedenen Wellnessangeboten ist hervorragend und großzügig. Abends erhält man nach Wunsch an der Bar lecker zubereitete Cocktails. Die Bedienung ist zu jeder Tageszeit sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Alles in allem: sehr empfehelnswert!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse!
Die freie, unkomplizierte Atmosphäre im Chesa Valisa entsprach voll unseren Vorstellungen. Es gibt dort: Freundliches, kompetentes Personal im gesamten Service, das jeden Wunsch beinahe von den Lippen ablesen kann ohne dabei aufdringlich zu sein; Ruhe und Natur in unmittelbarer Nähe; mühelosen Fahrrad- und Wanderschuhverleih (kein Schrott) im Haus für sportliche Aktivitäten; gesundes und leckeres Essen (die Menschen in der Küche sind wirkliche Meister/innen ihres Faches); kostenlose Benutzung der Bergbahnen. Wir…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundherum erholt!
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und hatten 2 wundervolle, erholsame Tage im Chesa Valisa. Wirwaren nicht zum erstenmal hier und kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns verwöhnen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Verwöhnhotel in jeder Hinsicht
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das Essen ist hervorragend. Jeden Tag kommt der Chef und sagt wie das Wetter wird. Es werden Wanderungen angeboten und der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohltuende Zeiten im Naturhotel in Hirschegg
Es war eine tolle Zeit in einem wunderbaren Hotel. Alles ist perfekt organisiert. HIer habe ich wirklich das Gefühl, dass ich König bin. Das Konzept wird 100% umgesetzt. Alles ist Natur pur. Bin dankbar und erholt wieder zu Hause gelandet.