Sabina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vegetarische Speisen
Seit 14 Jahren verbringen wir immer wieder zu unterschiedlichen Jahreszeiten unsere Ferien in der Chesa Valisa aus 2 Gründen - wegen der ökologischen Ausrichtung und insbesonderes wegen den vegetarischen Speiseangeboten. Am Anfang waren die vegetarische Menüangebote an die konventionellen Küche angelehnt mit Weglassen der Fleisch/Fischteile. Nach einer Pause von 4 Jahren sind wir dieses Jahr wieder zwei Mal nach Klein Walsertal gefahren und konnten jedes Mal mit Freude feststellen, dass die vegetarischen Speisen…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Das Essen war einfach nur köstlich-auch unsere Kinder waren begeistert! Unser Zimmer war wunderschön, vor allem das Bad und die Dusche. Die ganze Familie hat sich wunderbar erholt.
Eliane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr sehr schönes Hotel für sehr schönen Urlaub
ich habe mich unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel, konnte mit gutem Gewissen den Luxus geniessen (wegen Bio und Nachhaltigkeit) und entspannen. Die Lage ist grossartig, kein Autolärm, toller Blick, Ruhe, viel Grün, schöner Garten. Tagsüber wandern und abends Sauna, danach sehr lecker essen....wunderbar!! Viele Wanderwege direkt vom Hutel aus erreichbar oder nach kurzer Busfahrt. Alles irgendwie unkompliziert. Sehr freundliche Bedienung.Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!!!

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen. Den Musikabend mit dem Walser-Trio in sehr guter Erinnerung. Ich habe Ihr Hotel schon weiter empfohlen und plane für den nächsten Herbst wieder zu buchen. Der einzige Wermutstropfen für Single-Reisende ist, dass es nur wenige EZ im Haus gibt und das neue Gebäude scheint aussschließlich für Paare vorgesehen zu sein.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berge und noch mehr
allerbestens!!!!! aber übrigens das Frischkornmüsli bei Ihnen sind eingeweichte Haferflocken und nicht rohes Getreide... ein Gymnastikprogramm wäre super: BBP , Theraband oder ähnliches
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder ein gelungener Urlaub
zum siebten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal !! Wir haben schon in vielen Zimmern übernachtet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Küche war wieder ausgesprochen gut. Ein rundum gelungener Urlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teens on Tour
Wir waren das vierte Mal im Chesa Valisa. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Unsere Kids sind jetzt 14/16 und trotzdem ist das Hotel ideal! Einfach alles ausprobieren und anregen lassen, auch mal biologisch oder vegetarisch zu leben. Macht im Chesa Valisa einfach Spaß :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Biohotel im wahrsten Sinne des Wortes
Wir haben bereits mehrfach das Hotel gebucht und sind immer wieder sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist optimal, das heißt nicht direkt an der Straße. Die Aussicht auf die Berge ist immer gegeben. Kostenlose Seilbahnen ermöglichen für jeden ein Gipfelbesteigen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der perfekte Wander- und Wellnessurlaub
Die ganze Hotelanlage ist mir viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Überall schönen Blumenschmuck mit Blumen aus dem Garten. Wir finden es toll, dass Bio und Umweltschutz hier sehr gross geschrieben wird. Wir kommen wieder.
Giovanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Noch nie habe ich ein so sauberes Hotel gesehen! Im Wellnessbereich sind mir keine fremden Haare begegnet! In den Zimmern fühlt man sich einfach pudelwohl und das Essen ist wirklich erstklassig! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!