Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Trotz Regen tolle Erholung
Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel. Trotz Dauerregens habe wir uns gut erholt. Das Hotel bietet entsprechende Abwechslungsmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend (komplett Bio), Mitarbeiter zuvorkommend. Wir haben uns ständig wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nach Kurzbesuch im Walsertal Chesa gebucht!
Wir waren als Ehe-Paar -62Jh. u. 59 Jh.- über meinen Geburtstag am Eröffnungstag 7 Tage dort. Wir waren rund um sehr zufrieden!! Keine negativen Eindrücke. Ob Sauna, Wellness oder Spa. Skiwanderung mit Führung-kostenlos-oder Yoga super Klima! Ob Frühstück mit morgentlichem Ski-u.Wetterbericht vom `Chef`sehr toll.Zum Mittag vielfältige Salate und Süppchen:Toll!Unser Zimmer ``Königskerze`` im Neubau 2.Stock ganz fein mit nachhaltig toller Ambiente.Ganz aktuelle Magazine und Zeitschriften.Das Personal war sehr…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Wellnesshotel
Das Naturhotel Chesa Valisa in Hirschegg im Kleinwalsertal liegt in bester unverbauter Aussichtslage, verkehrsarm oberhalb von Hirschegg. Tradition und moderne Architektur verbinden sich zu einem ökologisch orientierten Wohlfühlhotel. Wir haben die Zeit sehr genossen und das Essen war wirklich TOP! Highlights: - Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Vollwertecke - Brotzeit und Proviant nach Belieben - mittags: Suppe, Salat- und Rohkostbuffet. - hausgebackenes Vollkornbrot! - Rund um die Uhr-Obstkorb und Tee…

Iris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Etikettenschwindel
Im grossen und ganzen ein gutes Mittelklassehotel. Es hatte im Dezember sehr viele, zum Teil ganz kleine Kinder. Das Personal geht gut um mit ihnen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Winterurlaub mit Kind
Sehr gelungene Mischung aus modern und traditionell (Stammhaus), sehr hübsch und edel dekoriert.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel zum erholen, genießen und erleben
Wir machten Skiurlaub als Familie mit unseren zwei Kinder 5 Jahre und 18 Mt. Super gepflegtes Hotel. Sehr freundliche und Hilfsbereite Leute. Skilift quasi direkt vor dem Hotel. Sehr gute Küche. Kinder werden ab 16.00 Uhr betreut jedoch erst ab 3 Jahren. Wäre schön wenn es Vormittags für die Kleinen eine Betreuung von 2 Stunden gäbe. Ansonsten alle perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit Schwächen
gelungene Architektur, Neu- und Altbau schön miteinander verbunden Bei Buchung evtl. Extras genau angeben.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gelungenes Gesamtkonzept
Hier stimmen Preis / Leistung genauso, wie das Hotelkonzept in toto; die Geschäftsphilosophie ist konsequent bis zum Erzeuger der Nahrungsmittel durchgehalten und zeigt auf, dass moderner Tourismus mit Verstand und Überzeugung erfolgreich gelingen/umgesetzt werden kann. Ein sehr gelungenes Beispiel für ein Naturhotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für besondere Tage ein besonderes Hotel
Klasse Hotel hat sich nach dreimaligen Aufenthalt in der Qualität nie verschlechtert. Kinderfreundlich mit klasse Atmosphäre. Der Therapiebereich war als Service am Wochenende leider nicht buchbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Jederzeit gerne wieder - so erlebt man Service
hier fühlt man sich als Gast willkommen. einer unserer Mitreisenden musste kurzfristig aus fam. Gründen absagen. Es wurde unproblemtisch storniert. Wir kommen sicher wieder. Es ist toll das es noch solche Hotels gibt.