Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NAJA!
Naja!
Wir waren heuer im September in diesem Hotel, auf der Website und laut den Bewertungen war es super, aber leider wurden wir enttäuscht.
Der Rezeptionist war freundlich. Der Kellner und die Chefs waren nicht sehr freundlich, die Gäste neben uns hat man jeden Tag gefragt, wie war Ihr Tag? Was haben Sie heute gemacht? Oder es wurde sich einfach nur nett unterhalten, bei uns wurde im Gegensatz nur das nötigste Geredet, hatten die anderen Leute die teuerste Suite gebucht? Oder warum kann man nicht zu…
Ein tolles Hotel mit fantastischem, nettem, zuverlässigem Personal. Immer wieder fühlt man sich dort wie zu Hause. Vorzügliches Essen, Herz für Umwelt und Natur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub vom Alltag
Wohlbehagen und familiäre Atmosphäre mit dem ersten Schritt in das Hotel.
Ziele für sportliche aktivitäten, kulturellen Genuss und landschaftliche Faszination sind von der Waldruhe aus erreichbar. Wer einmal zu Gast war, findet schwerlich Gründe, nicht wieder zu kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum wiederholten Male im Naturhotel Die Waldruhe und waren wie immer sehr zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl, tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem tolle Menschen die sich um einen kümmern. Vielen Dank!
Ein sehr schönes Hotel in Perfekt in schöner Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Sehr gute Küche
Personal freundlich und zügig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bunte Mischung
Schönes Hotel / schöne Lage / Südausrichtung.
Zimmer ordentlich und gut gepflegt
Gastro auf gutem Niveau
Wellnessbereich könnte größer sein.
Problematisch wie so oft / Textilfrei und Textilpflicht mischt sich.
Bei der Tischwahl drauf achten / dass zum Kleinkinderraum Abstand vorhanden ist. Sonst wird es laut am Abend ….