Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhotel in den Bergen
Ein wunderschönes, stylisches Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es mehr als genug freie Plätze innen wie außen. Das Restaurant Mizumi ist wirklich sensationell.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Wohlfühlort
Für uns ist das Forsthofgut eines der schönsten Hotels Österreichs! Die Atmosphäre macht es vor allem aus. Mir scheint, dass die Menschen, die im Forsthofgut arbeiten, zufrieden sind.. Wir hatten 2 schöne, helle,geräumige,angenehm zurückhaltend eingerichtete Zimmer,mit Balkon und Blick auf die Berge. WC und Badezimmer getrennt. Alles blitzsauber! Zur Begrüßung warteten ein kleiner Guglhupf und ein Obstteller auf uns-eine liebenswürdige Aufmerksamkeit! Im Badezimmer fanden wir eine Badetasche, mit sämtlichen…
Barbara(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Einfach traumhaft! In diesem liebe- und stilvollen Hotel wird an alles gedacht!Ankommen und willkommen geheißen und schon mittendrin im Urlaubsfeeling! Unsere gesamte Familie liebt dieses Hotel!!

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die besten Flitterwochen mit Kindern
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (2 Jahre) und einem Baby (4 Monate) für 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und natürlich gewählt und passt sehr gut zu der wunderschönen Landschaft in Leogang. Das gesamte Personal ist stets überaus freundlich und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir hatten die Suite Morgentau mit Blick auf die Leoganger Steinberge und konnten diese sogar vom Bett aus bewundern. Von der Forsthofgut- Küche waren wir restlos…
maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traum
Tollstes Hotel! Wir waren absolut begeistert von diesem Ambiente, den tollen Mitarbeitern und den ganzen Annehmlichkeiten die dort geboten werden! Noch nie so ein bis ins kleinste Detail durchdachtes Hotel gesehen! Einfach top! Wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder Entspannung pur
Beim Forsthofgut spürt man: Die Familie im Hintergrund lebt und liebt ihr Hotel und die Grundsätze. Man fühlt sich sofort willkommen und es werden einem alle Wünsche für einen unbeschwerten Urlaub erfüllt. Wir sind zum siebten Mal hier und das achte Mal ist bereits gebucht! 😉
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum-Wohlfühl-Garantie
entspannter Urlaub mit drei Kleinkindern? im Forsthofgut ist es möglich! egal ob Spa- und Wasserbereich für die Kleinstein, Erholung für die Erwachsenen oder Action für Kids, es wird alles geboten!
Sabrina(36-40)Österreich
Das perfekte Familienhotel
Personal großartig Angebot großartig Erholung pur für die Erwachsenen und Spaß und Action für die Kinder. Es kommt wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten. es gibtein abwechslungsreiches Kinderprogramm bzw Kinderbetreuung, so können auch die Eltern einmal Pause machen.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Naturhotel der Extraklasse
Natur pur - modernes schlichtes Holzdesign - schön in die Landschaft und perfekt in die Natur integriert. Wahnsinns Wellnessbereich - aufgeteilt in adults only und family spa - fast überall Blick in die Natur und auf den hauseigenen Badeteich möglich Beim Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche offen, das Angebot ist reihhaltig, saisonal und regional. Alle Wünsche sollen geäußert werden, damit sie Vorort erfüllt werden können. Sehr zuvorkommendes Personal - in ALLEN Bereichen - Einfach TOP!!!!
Dragica(61-65)Deutschland
Entspannter Luxusurlaub
Perfekte Familien Hotel! Toller Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer . Ein Perfekte Hotel zum Wohlfühlen Service Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant Gastronomie Das Essen war ausgezeichnet