Offizielle Hotel Homepage

Erik(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Batterie ist wieder aufgeladen!
Top Qualität hotel, mit alles in ein haus, von Restaurants,Wellness, Ski Verleih, bis zum herrliches Zimmer. Direkt an der piste 203 in Leogang. Ski in and out.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder beste Erholung
Das Forsthofgut zählt zu den besten Hotels, die ich kenne. Wissend, dass es ein Familienhotel ist, finden sich auch viele Rückzugsbereiche für uns als kinderloses Paar! Die Erholung beginnt beim Betreten des Hotels und wirkt zum Glück auch noch im Arbeitsleben nach!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Enttäuschung
Keine Ruhe und Erholung möglich. Zu laut, zu viel Trubel und Kinder überall… Essen im Hauptrestaurant ein Graus preis-Leistung absolut nicht stimmig.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Auftanken!
Das Naturhotel Forsthofgut ist ein wunderbarer Rückzugsort – stilvoll, herzlich und umgeben von traumhafter Natur. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, das Essen hervorragend, der Spa-Bereich ein Traum.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und erholen am liebsten würde man bleiben
Man tritt in die Lobby und die Erholung beginnt. Es ist immer wieder schön diese Energie zu spühren. Bis bald wir freuen uns.
AFP(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ganz besonderer Ort
Ein ganz besonderer Ort Wieder dieses besondere Gefühl beim Ankommen, als wäre man wieder einmal nach Hause gekommen – nur, dass dieses Zuhause in einer alpinen Traumkulisse liegt. Das Forsthofgut ist ein Ort, an dem die Zeit langsamer zu vergehen scheint und jede Sekunde der Entspannung voller Wert ist. Vom ersten Moment an spürt man, dass man sich hier an einem ganz besonderen Ort befindet, wo Herzlichkeit, Exzellenz und Liebe zum Detail eine Atmosphäre schaffen, die unvergleichlich ist. Wir kommen nun schon sehr…
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung auf höchstem Niveau
Das Hotel und alle engagierten Mitarbeiter machten diesen Urlaub besonders. Von Wellness, über Sportliche Aktivitäten und kulinarischen Highlights ist für jeden etwas dabei.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.Der Servicegedanke wird von allen Mitarbeitenden gelebt. Die Sauberkeit ist außergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Entspannen ein.
Katja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
FIND US AT OUR HAPPY PLACE
Mit viel liebe zum Detail mit seiner unverwechselbare Atmosphäre verzaubert das Forsthofgut uns immer wieder aufs NEUE. TOP GEFÜHRTES 5* Hotel mit einzigartigen Angestellten Bei jedem Aufenthalt gibt es eine kleine Veränderung bzw. immer wieder wird optimiert! Kein Stillstand sondern immer ein Streben nach NEUEM!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn es nicht besser geht
Es lässt für jung und alt keine Wünsche offen