Offizielle Hotel Homepage

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Urlaubserlebnis. Rundumwohlgefühl wird ermöglicht. Die Außenanlage ist wunderschön und individuell gestaltet, es gibt sehr viel zu entdecken. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Outstanding Family Hotel with an outstanding team
Ein wunderschönster Ort für die ganze Familie und mit einem outstanding Team - und das ist mittlerweile mein top Kriterium für ein Hotel
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Super stylisches und modernes Hotel, tolle Stimmung in wunderschöner Naturumgebung. Ideal auch für Kinder mit vielen Tieren und Kinderangeboten.

Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Auszeit zu Zweit
Ein perfekter Rückzugs- und Ruheort in einer herrlichen und sehr ruhigen Umgebung, der fast keine Wünsche offen lässt. Besonders gut hat uns die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und der Wellnessbereich gefallen. Die Saunen und die Pools mit Blick auf die Berge sind purer Genuss und wir konnten uns perfekt entspannen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Sterne + > ein Hotel mit dem + an Herzlichkeit
Wir waren nun zum 2x in diesem Hotel und kommen sicher noch öfters wieder. Im Sommer als auch im Herbst/Winter uneingeschränkt zu empfehlen. Über Hotelausstattung, Lage, Ausblick und Spa wurde ja im vorherigen Kommentaren ausgiebig berichtet. Aber ich möchte hier noch mal besonders die Herzlichkeit des Personals betonen. Die ist keinesfalls aufgesetzt. JEDER in diesem Haus hat Freude an seiner Arbeit und strahlt dieses auch aus! Ein Haus mit 5 Sternen + -Mit dem + an Herzlichkeit und Freude
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhotel
Wir kommen sicher wieder der Erholungswert ist unschlagbar
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassige Auszeit in traumhaftem Wellnesshotel!
Es handelt sich hier um ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang der Gäste über das Spa- und Genussküchenangebot ist alles perfekt gewesen. Einmalige Lage! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Reiseverkehrskauffrau bewertet )
Wir sind heute letzen Tag in diesem Hotel, waren fur Kurztripp für 3 Nächte. Im allgemeinen empfehlen wir das Hotel gerne weiter. SPA Bereich ist sehr schön, Kinderbetreuung ist gut und der Mini Bauernhof auch sehr schön. Gut zu wissen, dass viele Tiere in den Winterschlaf gehen und über kalte Jahreszeit nicht da sind, was bei uns der fall ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Das Essen war nicht immer mein Geschmack aber über Geschmacke redet man nicht, und…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen und sich rundherum wohlfühlen!
Das Hotel vermittelt in allen Bereichen eine Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter sind extrem gut geschult und sehr zuvorkommend, egal ob an der Reception, im Restaurant oder im Spa-Bereich. Kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft (Schokolade) oder bei der Abreise (Biokartoffeln) unterstreichen die Kundenorientierung.
Robert Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jedes Mal sehr gut, und jedes Mal ein Stück besser
Urlaub im Forsthofgut ist Urlaub auf ganz hohem Niveau. Wir waren nun schon mehrere Male in diesem schönen Haus und jedes Mal ist es von der ersten Minute an „Erholung pur“. Dieses Hotel ist von allen die wir bisher erleben durften, mit Abstand unser Lieblingsplatz und daher werden wir immer gern wiederkommen. Wir waren schon mit unseren beiden Kindern hier, aber wenn man alles in vollen Zügen genießen will, dann ist es der perfekte Ort für eine Auszeit zu zweit.