Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassige Auszeit in traumhaftem Wellnesshotel!

Gut

Es handelt sich hier um ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang der Gäste über das Spa- und Genussküchenangebot ist alles perfekt gewesen. Einmalige Lage! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer der Kategorie "Landidyll", welches im alpin-skandinavischen Design erschien. Das Zimmer war insgesamt größer als es auf den Fotos aussieht.

• Großes Lob an die verzügliche Genussküche! Selten so gut gegessen! Sowohl das Frühstück als auch das Fünf-Gänge-Menü am Abend! Wir haben nichts hinzuzufügen. Exzellent.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren mehr als zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Desweiteren waren alle sehr professionell und konnten zu jeder Zeit Auskunft zu speziellen Fragen geben.

• Wir sind aus der Nähe von Frankfurt angereist und waren ca. 6 Stunden unterwegs. Die etwas längere Fahrt hat sich allerdings mehr als gelohnt und wir wurden mit einer malerischen Umgebung belohnt. Die Bergbahn ist in 2 Minuten Fußweg vom Hotel aus zu errichen und läd im Sommer zum Biken und Wandern und im Winter zum Wintersport ein.

• Wellness
    • Sport

Unser Highlight war der 25m lange Außenpool mit taumhaftem Blick auf die Leoganger Steinberge. Der gesamte Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet. Es git eine Snack-Bar, mehrere Saunen mit verschiedenen Temperaturen und Luftfeuchigkeiten, zwei Pools, einen Yogaraum und sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Sehr geschmackvolles Interiordesign. Die gesamte Freianlage ist größzügig gestaltet: Tennisplatz, Kinder-Mini-Land, Wildgehege und ein Natursee. In der Umgebung steht Naturverbundenen ein breites Angebot zur Verfügung, wie z.B. geführte Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, was für eine traumhafte Bewertung. Danke für Ihre tollen Worte und die 6 Sonnen. Wir leiten Ihre liebevollen und lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis bald! Herzlichst Ihre Familie Schmuck samt Team

Offizielle Hotel Homepage