Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einer der besten Spa-Bereiche

Gut

Bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Konzept des Hotels ist durchgänig stimmig und gut durchdacht. Die Außenanlage bietet für jung und alt unterhaltung (z.B. Tiergehäge, Spielplatz, Schwimmteich etc.) Einer der besten Spa-Bereiche in denen wir je gewesen sind.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Bei Familien gibt es auf wunsch auch kostenfreie Baby-Pakete (Haben nicht nur genutzt)

• Super auswahl im Markt am Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ist sehr vielfältig. Mit dem R50 angebot erhält der Gast Speisen aus zutaten von der Umgebung im Kreis 50km. Tolle Idee!

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich, es hat uns an nichts gefehlt :-)

• Leogang ist sehr vielfältig. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und mit der Gästekarte ist pro Tag eine Berg-und Talfahrt inbegriffen!

Im Hotel selbst kann man zusätzlich noch Fahrräder, Wanderstöcke etc. kostenfrei ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, danke, dass Sie unseren Spa Bereich als einen der Besten bezeichnet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schmuck samt Team

Offizielle Hotel Homepage