Ines und Hans-Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Schon beim Ankommen auf das Hotelgelände fühlt man sich wie zu Hause. Wir können in allem Punkten nur positiv sprechen. Es gab nicht wirklich was zum Meckern. Wir waren rund um zu frieden. Was uns am Anfang sofort aufgefallen ist, dass alle Mitarbeiter richtig nett und zuvorkommend sind. Uns hat auch die Liebe zum Detail sehr gefallen. Dieses zieht sich in allen Bereichen des Hauses durch. Da wo es geht werden Naturmaterialien verwendet.

• Liebe zum Detail War alles sehr stimmig

• es gab alles zum Essen was das Herz begehrt obwohl das Hotel groß ist, bekommt man durch die einzelnen Restaurantstuben eine familiäre Atmosphäre hin

• aufmerksame und freundliche Mitarbeiter

• Gute Infrastruktur Gondel wenige Schritte vom Hotel entfernt Vom Hotel viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten Skipiste direkt am und durch das Hotelgelände

Spa ist sehr schön aufgebaut und für das Auge sehr ruhig gestaltet

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ines und Hans-Martin

Liebe Ines, Leber Hans-Martin, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits beim Ankommen wohl gefühlt haben. Wir sagen bis bald in Leogang. Herzliches Ihre Familie Schmuck samt Team

Offizielle Hotel Homepage